6973

За сутки в Новгородской области в ДТП пострадали 7 человек, ещё один погиб

Вчера, 21 августа, на территории региона зарегистрировано шесть ДТП, в которых один человек погиб и семь, в том числе ребёнок, получили травмы.

© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области
© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области

В Валдайском районе на автодороге М10 «Россия» в месте проведения дорожных работ по неустановленной причине столкнулись «Газель» и автовоз Volvo FM. После этого в «Газель» врезались грузовики Renault Premium и DAF TE. В результате ДТП 28-летний водитель «Газели» скончался на месте аварии.

В 14:30 на перекрестке улиц Георгиевская и Сварога города Старая Русса 34-летний мужчина, управляя фургоном Hyudai HD78, не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ «Река» под управлением 37-летней женщины. Её с телесными повреждениями доставили в Старорусскую ЦРБ.

Спустя два часа на улице Крестецкая неизвестный водитель при выезде с дворовой территории сбил 8-летнего мальчика и скрылся с места происшествия. Его с телесными повреждениями также доставили в Старорусскую ЦРБ. Ведётся розыск водителя.

В 11:50 в Новгородском районе на автодороге Красные Станки — Великий Новгород 34-летняя женщина, управляя автомобилем Skoda Octavia, не предоставила преимущество и столкнулась с Volkswagen Polo. В результате ДТП водителя Skoda и двух пассажиров Volkswagen — женщин 33 и 60 лет — с различными травмами доставили в новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:15 на перекрёстке улиц Декабристов и Пушкинская города Боровичи 49-летний мужчина, управляя Chevrolet NIVA, не предоставил преимущество и столкнулся с Renault Logan под управлением 50-летнего мужчины. Водителя Renault с ушибами головы доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 21:20 на автодороге Юго-Западный обход Великого Новгород 36-летний водитель автомобиля «Чайка-Сервис» сбил 29-летнего мужчину, который находился на проезжей части. Пострадавшего с политравмой госпитализировали в НОКБ.