За сутки в Новгородской области в двух ДТП погибли два человека

Вчера, 13 ноября, на территории региона произошло 7 ДТП, в которых 2 человека погибли, ещё 9 получили ранения.

© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области
© Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области

В 21:40 недалеко от деревни Чечулино на автодороге Подберезье — Великий водитель Lada Largus по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью» под управлением 40-летнего мужчины. В результате 20-летний водитель Lada скончался, водителя «Газели» и пассажира, мужчину 40 лет, доставили в НОКБ.

Ещё два ДТП с разницей в 20 минут произошло в Хвойнинском районе. В 10:00 на автодороге Волгино — Хвойная 69-летний водитель Chevrolet Niva не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Его и пассажира, женщину 65 лет, с различными травмами доставили в Хвойнинскую ЦРБ.

В 10:20 на автодороге Хвойная — Дворищи 49-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, не справился с управлением, выехал на полосу, где столкнулся с трактором «Беларусь». В результате ДТП два пассажира Volkswagen, женщины 73 и 74 лет, с различными травмами доставлены в Хвойнинскую ЦРБ.

Ранее сообщалось об аварии на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи, где водитель автомобиля КАМАЗ не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с «Газелью». Водитель «Газели» скончался до приезда скорой помощи.

Ещё три пешехода пострадали в Великом Новгороде.