1779

За сутки в Великом Новгороде сбили пятерых пешеходов

Вчера, 25 декабря, на территории области произошло пять ДТП с пострадавшими. В областном центре травмы получили пять пешеходов, а в Старорусском районе — два пассажира съехавшего в кювет автомобиля.

В 11:15 в Старорусском районе на автодороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса 60-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Kalina, съехала в кювет. В результате аварии пострадали два пассажира: 71-летняя и 70-летняя женщины. Их с различными травмами доставили в Парфинскую больницу.

В 8:20 в Великом Новгороде на Большой Московской 78-летний водитель, управляя автомобилем Skoda Octavia, совершил наезд на пешехода: 17-летняя девушка переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавшая с сотрясением мозга была доставлена в НОКБ.

В 14:30 на Большой Московской неизвестный водитель сбил 25-летнюю девушку. Она обратилась за помощью в городской травмпункт. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 16:00 на Псковской 18-летний водитель Ford Focus сбил на нерегулируемом переходе 16-летнего подростка, пострадавший обратился за медицинской помощью в городской травмпункт.

В 16:05 на Псковской 20-летний водитель Renault Logan сбил двух девушек 28 и 29 лет. Они переходили дорогу в неположенном месте. В результате ДТП с различными травмами пострадавшие были госпитализированы в НОКБ.