2779

За сутки в Великом Новгороде сгорели 3 автомобиля

Вчера, 19 декабря, в 08:25 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре на ул. Якова Павлова, д.1 в Великом Новгороде.

На момент прибытия пожарных расчетов горел легковой автомобиль Рено Сценик. В результате пожара были уничтожены сгораемые детали, салон, лакокрасочное покрытие крыши, передней части автомобиля и передних дверей. Спасён автомобиль Лада Приора. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, причина пожара устанавливается.

В 11:43 поступило сообщение о пожаре на ул. Зелинского, д. 52, кор. 1 в Великом Новгороде. На момент прибытия пожарных расчетов из-под капота автомобиля Киа Соренто шел дым. В результате пожара были уничтожены сгораемые детали моторного отсека, лакокрасочное покрытие капота.

В 17:30 на ул. Зои Кругловой, д. 1 в Великом Новгороде горел автомобиль Вольво. В результате пожара были уничтожены сгораемые детали моторного отсека автомобиля, лакокрасочное покрытие капота. Причина и ущерб устанавливаются.

Всего за прошедшие дежурные сутки подразделения пожарной охраны 15 раз выезжали по вызовам, в том числе 6 раз — на пожары.