1048

За три дня в ДТП в Новгородской области погибли 4 человека, 21 получили травмы

За минувшие выходные и праздничные дни на территории Новгородской области зарегистрировано 19 ДТП, в результате которых 4 человека погибли и 21 человек получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 4 ноября в 00.20 мск на 399 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Валдайский район) в населенном пункте Миронеги водитель Скания превысил безопасную скорость, допустил занос и совершил съезд в правый кювет. В результате ДТП пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП.

В 07.50 мск в поселке Крестцы на ул. Соколова д. 55, водитель ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ГАЗ-32213. В результате ДТП водитель ВАЗ от полученных травм скончался на месте, три пассажира ГАЗ доставлены в Крестецкую ЦРБ.

В 20.50 мск на дороге Великий Новгород-Нехино (Новгородский район) водитель ВАЗ- 211540 совершил наезд на пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения находился посередине проезжей части. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в НОКБ.

В 22.15 мск в Окуловке на перекрестке ул. Николаева-Октябрьская неустановленный водитель, управляя неустановленной а/м, совершил столкновение с мотоциклом ИЖ-Юпитер. В результате ДТП пассажир мото скончался на месте, еще один пассажир в состоянии комы доставлен в Окуловскую ЦРБ.

5 ноября в 05.50 мск на 398 км трассы «Россия» (Валдайский район) водитель автобуса Санг Енг заснул за рулем, выехал на правую обочину и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель получил незначительные травмы.

6 ноября в 00.05 мск на 22 км трассы Великий Новгород-Псков (Новгородский район) в деревне Борки водитель ВАЗ-21124 на неосвещенном участке дороги совершил наезд на 43-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая от полученных травм скончалась на месте.

В 00.50 мск на 35 км трассы Красные Станки-Новгород (Новгородский район) неустановленный водитель управляя неустановленной а/м совершил наезд на пешехода (около 50 лет), который пытался остановить машину на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход с ампутацией правой руки и травматическим шоком доставлен в НОКБ.

В 21.40 мск в Боровичах на ул. Коммунистическая д. 1, водитель ПАЗ-32051, отъезжая от автобусной остановки, совершил наезд на 55-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая с закрытым переломом берцовой кости доставлена в Боровичскую РБ.

В 15.00 мск в Боровичах на Спасской площади д. 2, водитель ПАЗ-4234 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди ПАЗ-34234. В результате ДТП пассажирка ПАЗ 4234 с переломом верхней челюсти обратилась за мед. помощью в Боровичскую ЦРБ.

Добавим, что 7 ноября ДТП с жертвами и пострадавшими не зарегистрировано.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».