1368

За выходные на новгородских дорогах пострадали 14 человек

С 11 по 13 октября на территории региона сотрудники ГИБДД зарегистрировали девять ДТП, в которых 14 человек получили ранения различной степени тяжести.

В пятницу, 11 октября, на автодороге Шимск — Старая Русса — Локня — Великие Луки 29-летняя девушка, управляя ВАЗ-2112, сбила 30-летнюю девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшую доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 22:10 в Валдайском районе на автодороге Долгие Бороды — Угловка 32-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и столкнулся в стоящий на дороге МАЗ. Водителя и 32-летнего пассажира с различными травмами доставлены в Валдайскую ЦРБ.

Утром 12 октября в Новгородском районе на автодороге Подберезье — Великий Новгород 59-летний мужчина, управляя BMW X3, не учёл погодные и дорожные условия, выехал на встречную полосу и столкнулся с Ford Focus под управлением 62-летнего мужчины. Оба водителя и пассажир BMW, 59-летняя женщина, c различными травмами доставлены в НОКБ.

В 14:25 на площади Володарского города Боровичи 61-летний водитель Lada Priora неверно выбрал боковой интервал и столкнулся со стоящими автомобилями Hyundai Solaris и Lifan. Мужчину с телесными повреждениями доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 16:40 в Боровичах на улице Кропоткина нетрезвы 64-летний мужчина, управляя Lada Priora, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем KIA Rio под управлением 54-летнего водителя. Оба водителя с различными травмами были госпитализированы в Боровичскую ЦРБ.

Ночью 13 октября на улице Загородная 40-летний водитель Renault Logan, сбил 44-летнего мужчину, переходившего дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшего врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

В 17:28 в Чудовском районе на федеральной автодороге М10 «Россия» 32-летний водитель BMW не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчину с различными травмами доставили в Чудовскую ЦРБ.

Напомним, ещё два ДТП произошли в Великом Новгороде.