2338

За выходные на новгородских дорогах три автомобиля вылетели в кювет

С 21 по 23 августа на территории Новгородской области зарегистрированы девять ДТП с пострадавшими. Травмы различной степени тяжести получили 11 человек.

ДТП в Крестецком районе. © УГИБДД по Новгородской области
ДТП в Крестецком районе. © УГИБДД по Новгородской области

Так, 21 августа в 15:30 в Новгородском районе на федеральной автодороге Р56 Великий Новгород — Псков 54-летний водитель автомобиля Chery не справился с управлением во время обгона. В результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водителя с политравмой доставили в областную клиническую больницу.

В субботу, 22 августа, в 10:66 на улице Калинина города Окуловка нетрезвый 30-летний мужчина, управляя мопедом Virago, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части. В результате он столкнулся с автомобилем Renault Sandero. Водитель, не имевший права на управление мопедом, обратился за помощью в Окуловскую ЦРБ.

В 21:30 в Старорусском районе на автодороге Борисово — Устрека 46-летний водитель Audi A8 не справился с управлением и съехал в кювет. Его и пассажира, женщину 35 лет, с различными травмами доставили в Старорусскую ЦРБ.

В воскресенье, 23 августа, в 16:30 в Крестецком районе на автодороге Устюжна — Невель 34-летний водитель Ford Fusion не выбрал безопасную скорость и съехал в кювет. В результате ДТП водителя и пассажира, мужчину 24 лет, врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

Ещё четыре ДТП с пострадавшими произошло на территории Великого Новгорода. Также в Старой Руссе пострадала велосипедистка.