1133

За выходные в Новгородской области на дорогах пострадали пять человек

С 13 по 15 апреля на территории Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения.

© vk.com/region53
© vk.com/region53

В пятницу, 13 апреля, в Боровичах на нерегулируемом перекрестке улиц Сенная и Пушкинская 45-летний мужчина, двигаясь на автомобиле Ford Focus по второстепенной дороге, не предоставил ВАЗ-2115 преимущество в проезде перекрестка. В результате ДТП пассажир ВАЗ, 36-летняя женщина, с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга была госпитализирована в Боровичскую ЦРБ.

В тот же день в Великом Новгороде на улице Советской Армии 70-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Duster, по неустановленной причине выехал на встречную на полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. В результате авариии три пассажира ВАЗ, 56-летний мужчина, а также 56-летняя и 62-летняя женщины госпитализированы в новгородскую областную клиническую больницу.

Вечером 13 апреля на улице Германа нетрезвый 34-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, не учёл дорожные и погодные условия и совершил наезд на бордюрный камень. В результате ДТП 30-летний пассажир с переломом голени был доставлен в первую городскую больницу. При этом водитель Daewoo лишён права на управления транспортными средствами.

Всего за выходные сотрудники ГИБДД пресекли на территории Новгородской области 2136 нарушений ПДД. 32 водителя были задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. В отношении двух водителей, лишённых права и допустивших повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Кроме того, в Великом Новгороде на улице Державина инспекторы остановили ВАЗ-2114 под управлением 32-летнего мужчины, у которого имелись признаки наркотического опьянения. Ещё один водитель, управлявший автомобилем Hyundai предъявил сотрудникам ГИБДД чужое водительское удостоверение.


Считаете ли вы для себя эти выборы мэра легитимными?
Да
Скорее да
Не знаю
Скорее нет
Нет
Всего проголосовали: 340
Все опросы