729

За выходные в трёх районах области несколько автомобилей вылетели в кювет и перевернулись

За минувшие выходные в Крестецком, Солецком и Поддорском районах три автомобиля оказались в кюветах. Два человека погибли, ещё трёх госпитализировали с травмами в больницы.

В пятницу, 23 ноября, в 18:20 в Крестецком районе на автодороге Подлитовье — Старая Русса 28-летний водитель Volkswagen Passat не выбрал скорость безопасную для движения, не учел дорожные и метеорологические условия и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Его и пассажира, мужчина 34 лет, с различными травмами доставили в НОКБ.

Ночью 24 ноября в Поддорском районе на автодороге Шимск — Великие Луки 61-летний мужчина, управляя Chevrolet NIVA, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и 58-летний пассажир от полученных травм скончались.

В 17:00 в Солецком районе на федеральной автодороге Р56 Великий Новгород — Псков 38-летняя женщина, управляя Peugeot 206, не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлена в Солецкую ЦРБ.

По данным пресс-службы УГИБДД по Новгородской области, всего за прошедшие три дня на дорогах пострадали десять человек.