735

Задержан последний преступник, бежавший из Крестецкого изолятора (Новгородская область) в конце июня

Задержан последний преступник, бежавший из Крестецкого изолятора (Новгородская область) в конце июня, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородской области.

Вечером 28 августа 2008 года сотрудниками Управления уголовного розыска УВД по Новгородской области в результате реализации комплекса оперативно - розыскных мероприятий, на территории Ленинградской области задержан 20 – летний Андрей Воронов.

Он стал последним , пятым задержанным из числа арестованных и осужденных за различные преступления лиц, совершивших 21 июня 2008 года побег из помещения изолятора временного содержания (ИВС) отдела внутренних дел по Крестецкому району.

В настоящее время криминальный беглец передан оперативниками областного угрозыска в Следственный изолятор № 1 управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Новгородской области, расположенный в Великом Новгороде.

Теперь, в дополнение к преступлению, за которое Воронов был помещен в ИВС, ему предстоит нести уголовную ответственность и за совершенный побег.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».