1457

Завершается конкурс профессионального мастерства "Шерлок Холмс-2001" среди сотрудников органов внутренних дел.

В Великом Новгороде сегодня, 9 ноября, завершится конкурс профессионального мастерства "Шерлок Холмс-2001" среди сотрудников органов внутренних дел, сообщили в управлении внутренних дел Новгородской области.

Ежегодный конкурс мастерства сотрудников милиции проводится в Новгородской области уже в 7 раз.

По условиям конкурса, его номинантами могли стать только сотрудники УВД, непосредственно работавшие над предупреждением, пресечением, раскрытием и расследованием серьезных преступлений. В общей сложности в течение 2001 года 22 подразделения Управления внутренних дел Новгородской области представили на конкурс 27 материалов.

Руководство УВД области сообщило РИА "Новости", что уже определены 4 лауреата конкурса и 11 дипломантов, однако фамилии победителей будут оглашены только 9 ноября в 18 часов по московскому времени на торжественном собрании по случаю Дня милиции во Дворце культуры Новгородского акционерного общества "Акрон". Известно то, что лауреаты конкурса будут награждены фарфоровыми статуэтками Шерлока Холмса, изготовленные по специальному заказу управления внутренних дел мастерами на фарфоровом заводе в поселке Пролетарий и видеомагнитофонами, а дипломанты получат в подарок импортные фотоаппараты и почетные дипломы УВД.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.