994

Женщина с 3 детьми была вынуждена оплатить долги мужа (Новгородская область)

Сразу восемь исполнительных производств было заведено на жителя Боровичского района, который не оплачивал штрафы ГИБДД, жилищно-коммунальные услуги, телефонную связь, не заплатил он и за найм жилого помещения, в котором долгое время проживал. В общей сложности, сумма его долгов составила около 50 тыс. рублей.

«По адресу, который он указывал во всех заполняемых им документах, живут его родители, сам он там не проживает. Поэтому нам пришлось приложить не мало усилий, чтобы разыскать его реальное место жительства», - говорит старший судебный пристав Боровичского района Ирина Борисенко.

На пороге квартиры приставов-исполнителей встретили его жена и трое детей. Сам должник, как выяснилось, в настоящее время находится на заработках в столице.

«Супруга ведать не ведала, что у Александра столько долгов. Поэтому, когда приставы-исполнители оформили документы об аресте плазменного телевизора, микроволновой печи, DVD-проигрывателя и антенны спутникового телевидения на сумму свыше 18 тыс. рублей, женщина решилась сама оплатить все долги мужа, тут же, на месте, отдав приставам-исполнителям всю сумму полностью», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе УФССП по Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».