1318

Житель Боровичей убил одного и тяжело ранил другого человека.

Сотрудники боровичской милиции по подозрению в совершении убийства и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью задержали 32-летнего жителя Кончанского-Суворовского.

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в пресс-службе УВД Новгородской области, 22 сентября, около 15.00 мск возлеодного из домов по улице Молодежной между подозреваемым и двумя местными жителями двадцати двух и двадцати семи летвозникла ссора, в результате которой один из споривших получил удар ножом в сердце, второй из них - в спину.Двадцатидвухлетний потерпевший от полученного ранения скончался на месте, его товарищ с ранением спины и порезами рук и шеибыл доставлен в центральную районную больницу. Подозреваемого задержали по горячим следам. Прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту убийства.

"Видимо, в отношении задержанного будет возбуждено еще одно уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вредаздоровью. Хотя, вполне возможно, прокуратура усмотрит в его действиях по отношению к раненому человеку признаки покушенияна убийство", - отметили сотрудники УВД области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.