1213

Жителя Новгородской области зарезали во сне

Валдайским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области завершено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению 41-летнего жителя Валдайского района Валерия Ефимова в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Уголовное дело было возбуждено 18 декабря 2009 года по факту обнаружения в деревне Ивантеево Валдайского района трупа 55-летнего Владимира Кузина с колото-резаным ранением грудной клетки.

"В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов удалось выяснить все обстоятельства произошедшего и установить причастность к совершению данного преступления Ефимова. 17 декабря 2009 года в ходе совместного употребления спиртных напитков между Ефимовым и Кузиным произошла ссора. Когда потерпевший заснул, Ефимов умышленно, с целью причинения смерти нанес ему один удар ножом в грудь, от которого мужчина скончался на месте происшествия", - сообщили "Новгороду" в СКП.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».