604

Журналисты Новгородской области против насилия

С 7 по 31 декабря в Новгородской области пройдет конкурс журналистов «Журналисты против насилия». Он проводится в целях привлечения средств массовой информации, осуществляющих деятельность на территории области, к проблеме предупреждения террористических угроз и необходимости идеологического противодействия терроризму и экстремизму, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре администрации Новгородской области.

На конкурс принимаются публикации в газете или журнале, телепрограммы, телесюжеты, радиопрограммы и радиосюжеты, публикации в интернет-изданиях.

Участвовать в конкурсе могут авторы, коллективы авторов, являющиеся журналистами или внештатными авторами средств массовой информации, осуществляющих деятельность на территории области.

Конкурс проводится по трем номинациям: - освещение темы противодействия терроризму и экстремизму в печатных изданиях; - освещение темы противодействия терроризму и экстремизму на телевидении и радио; - освещение темы противодействия терроризму и экстремизму в интернет-изданиях.

Участники представляют до 10 декабря 2009 года в управление по взаимодействию со средствами массовой информации комитета информационной политики Новгородской области заявку и конкурсные материалы.

Материалы, представляемые на конкурс, должны быть опубликованы в печатных изданиях, интернет - изданиях, пройти в теле - или радиоэфире в период с 1 января по 10 декабря 2009 года.

Победителям конкурса вручаются денежные премии. Конкурс проводится в рамках целевой программы профилактики терроризма и экстремизма в области на 2009-2010 годы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».