Великий Новгород в большом кино
30 сентября 2016 года
Показать фотографию на карте (данная фотография имеет географическу привязку).Великий Новгород не раз становился декорацией для фильмов. В 70-е годы здесь снималась драма «Суета сует», в 80-е — исторические фильмы «Господин Великий Новгород» и «Василий Буслаев», в 90-е — боевик «Крысиный угол». За последние пять лет в городе проходили съёмки телевизионного фильма о Григории Распутине и экранизации «Войны и мира». Корреспондент «Новгород.ру» посетил те места, которые можно увидеть в кинолентах. Посмотреть фильмы помог сверхскоростной 4G-интернет от «МегаФона». С ним не нужно долго ждать, чтобы загрузить видео в хорошем качестве.

— Кино особенно интересно смотреть там, где оно снималось. Сделать это легко с помощью мобильного интернета — сверхвысокие скорости доступа, которые мы обеспечиваем своим абонентам, позволяют смотреть онлайн даже «тяжелое» видео в любом месте, где есть мобильная связь от «МегаФона», — прокомментировал Александр Мироненко, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского филиала компании "МегаФон".

Под каждой фото указана реальная скорость мобильного интернета, замеренного в месте съемки при подготовке проекта Материал опубликован на правах рекламы..

1
1
1
2
4
1
3
1
1
1