7986

Арт-директор «BUNKER night club»: новый ночной клуб новгородцы ждали давно

31 августа в Великом Новгороде открылся новый ночной клуб — «BUNKER». На открытии в рамках проекта «Ретроспектива» выступила группа «DEMO».

— Клубов в городе достаточно, но новый клуб люди ждали давно, — говорит арт-директор «BUNKER night club» Роберт Степанян. — Наше открытие — событие долгожданное. И у нас сейчас есть шанс дать людям то, чего они хотят. Люди давно хотели увидеть свежую волну в клубной жизни города, мы дали им такую возможность, открыв единственный стилизованный ночной клуб в Великом Новгороде. Одна из отличительных особенностей — то, что наш клуб будет работать только по ночам.

На открытие пришло порядка 400 человек (именно столько вмещает помещение клуба). Некоторым, желающим попасть в клуб, уже не хватило билетов, и они раздосадованные стояли у входа или уходили домой.

«BUNKER — это совершенно новое представление ночного клуба. Мы сделали невозможное: мощный дизайн убежища в сочетании с приятной атмосферой клубной жизни создает кипящий коктейль бурных эмоций и наслаждения», — заверяли администраторы клуба перед открытием. Ожидания одних новгородцев оправдались, другие — разочаровались.

В общем, мнения разделились. Некоторые сравнивали новое заведение с питерским клубом «Метро», другие — с новгородским «Ночным океаном». Одни отмечали плюсы: интересный стилизованный интерьер с библиотекой, теплотрассой и т.д.; вкусные коктейли, веселая программа. Другие жаловались на большие очереди в баре, потоп в туалете и неприветливых официантов.

Руководство клуба пообещало учесть все недочеты и уже планирует новые вечеринки.

— Большинство вечеров будут тематическими. Так, например, каждую пятницу в рамках проекта «Ретроспектива» у нас будет выступать ретро-звезда: кто-то из кумиров прошлого, — поясняет Роберт Степанян. — Уже выступила группа «ДЕМО», 7 сентября будет «Русский Размер». Что касается аудитории, то это люди, не моложе 18 лет. Те, кто хотят провести ночь в приятной обстановке в компании прогрессивной молодежи.