6185

На мосту через Волхов на участке трассы М10 в Новгородском районе запретят движение грузовикам

С 1 января по 1 декабря 2020 года на федеральной автодороге М10 на мосту через реку Волхов у деревни Котовицы в Новгородском районе ограничат движение автотранспорта. Это связано с предаварийным состоянием моста.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

С 1января на мосту через реку Волхов на км 524+351 автомобильной дороги М10 «Россия» временно изменят схему дорожного движения из-за снижения грузоподъемности и предаварийного состояния моста.

Грузовикам тяжелее 22 тонн движение запрещено по обеим полосам моста, грузовикам массой меньше 22 тонн нельзя будет двигаться по правой полосе. Движение будет осуществляться по временной схеме.

ФКУ Упрдор «Россия» приносит свои извинения за временные неудобства и просит учитывать информацию при планировании маршрута.

Напомним, движение по этому мосту уже было ограничено с 22 марта 2019 года. В апреле был размещён аукцион на ремонт путепровода: его должны были завершить в июне 2020 года, но торги не состоялись.

В 2018 году на этом участке также было временно ограничено движение в связи с ремонтными работами. Путепровод через реку Волхов на 524 км трассы М10 был введён в эксплуатацию 14 августа 2014 года.