3108

В деревню Прилуки к жительнице полуразрушенного дома выехал руководитель СУ СКР по Новгородской области

В деревню Прилуки выехал руководитель следственного управления СК России по Новгородской области генерал-майор юстиции Николай Коннов. Он на месте оценит ситуацию с полуразрушенным домом, в котором проживает 70-летняя пенсионерка.

В эфире одного из федеральных каналов вышла программа о 70-летней жительнице деревни Прилуки Новгородской области Нине Климовой, которая с трудом выживает в полуразрушенном доме. Женщина опасается, что однажды её найдут под завалами старого дома. В аварийном доме её обнаружил один из общественников. Как он утверждает, в доме находилась и малолетняя внучка, которая могла быть подвергнута опасности из-за разваливающегося дома.

СУ СКР по Новгородской области организовало проведение доследственной проверки. Руководитель следственного управления СК России по Новгородской области генерал-майор юстиции Николай Коннов выехал в деревню Прилуки, где лично встретился с Ниной Климовой, проживающей в полуразрушенном доме, ознакомился на месте с ситуацией, сообщили в ведомстве.

Сейчас на месте работают следователи СК России, они оценивают ситуацию, по итогам примут процессуальное решение. Ход проверки находится на личном контроле руководителя следственного управления.

Добавим, вчера Нину Климову уже посетили представители прокуратуры.