11.2K

В припаркованные автомобили на улице Псковская врезался подросток

За рулём автомобиля Skoda Octavia, который сегодня, 31 марта, протаранил припаркованные машины у дома №48 на ул. Псковская, был подросток 2002 года рождения.

© Валерий Максимов
© Валерий Максимов

Как сообщили «Новгород.ру» в ОГИБДД по Великому Новгороду, около 4:30 водитель 2002 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством, ехал на Skoda Octavia, не учёл дорожные и метеорологические условия и допустил занос. В результате он совершил наезд на световую опору, после чего врезался в припаркованные около дома автомобили.

Водитель доставлен в новгородскую областную больницу с сотрясением головного мозга. Пассажира с ушибами и ссадиной носа осмотрела бригада скорой помощи на месте аварии. Остальные подробности ДТП выясняются.


Напомним, в 2014 году в этом месте произошло схожее ДТП, тогда было разбито четыре припаркованных автомобтиля. Также в зоне ДТП находятся два опасных пешеходных перехода — на перекрёстке улиц Псковская и Речная и на перекрёстке улицы Псковская и Луговая.

Кроме того, в прошлому году мэрия представила предварительный проект реконструкции улицы Псковская, но дело с мёртвой точки так и не сдвинулось.