Строительство М11: 7 этап, участок от Мясного Бора до Ленинградской области
Пятница, 3 февраля
Показать фотографию на карте (данная фотография имеет географическу привязку).Сегодня мы вам покажем второй фоторепортаж с новгородского участка седьмого этапа строительства автомагистрали М11. Это одно из самых глухих и непроходимых мест будущей дороги между Москвой и Санкт-Петербургом. Места настолько глухие, что на многие десятки километров вокруг только леса и болота. Первый фоторепортаж посмотрели десятки тысяч человек, его копии были опубликованы на десятках различных сайтов, включая «Сделано у нас», «ЯПлакал», «nnm.ru», «Водитель Петербурга» и многие другие.

Как и в прошлый раз мы посмотрим участок от пересечения с автодорогой М10 «Россия» в районе деревни Мясной Бор (км 544) до границы с Ленинградской областью (км 572). Эти леса и болота печально известны гибелью 2-ой ударной армии. Причем это не какая-то абстрактная территория, а то самое место, именуемое «Долиной смерти».

Надо сказать, что в феврале новгородские болота выглядят не так впечатляюще, как в мае, взрытые болота почти целиком превратились в насыпь будущей дороги.

7
4
2