3018

Рейтинг блогера Варламова: Великий Новгород замкнул список пригодных для жилья городов

Известный российский блогер Илья Варламов обновил рейтинг городов России, в которых он бы хотел пожить. Великий Новгород оказался на последнем месте.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Последний раз Илья Варламов обновлял рейтинг в конце 2017 года. С тех пор блогер посетил более 20 городов, в том числе и Великий Новгород, который тогда занимал предпоследнюю строчку из 35 городов. Сейчас в личном рейтинге Варламова 40 городов пригодных для жилья, и Великий Новгород замыкает этот список.

«От былого величия не осталось и следа. Небольшой провинциальный город с плохими дорогами и другими проблемами», — такая подпись в рейтинге была и два года назад. Псков при этом сместился со второй строки на пятую. Во вторую часть списка вошли 29 городов, где Варламову совсем бы не хотелось жить.

Напомним, блогер Илья Варламов приезжал в Великий Новгород летом 2017 года. Тогда он заявил, что областной центр ничем не отличается от десятка других городов. Недавно блогер раскритиковал открытие стационарного поста полиции, сравнив его с контейнером для мусора.