Архив за вторник, 9 октября
18:17
Центр Великого Новгорода погряз в пробке. Движение транспорта затруднено сразу на нескольких улицах, на дорожную обстановку повлияли и ремонтные работы.
17:37
В субботу, 6 октября, на портале обращений «Вечевой колокол» опубликовали обращение по поводу недавно установленного тросового ограждения на участке дороги М10 от Великого Новгорода до деревни Мшага. Его автор просит демонтировать разделительный барьер.
17:00
В воскресенье, 14 октября, в Великом Новгороде в LED Concert Hall выступит рок-группа «СЛОТ». В рамках тура коллектив устроит «Концерт по заявкам».
15:38
Жительница Боровичей отсудила 250 тысяч рублей морального вреда у управляющей компании «Новый свет». Осенью 2016 года на женщину с крыши дома упала глыба льда.
14:16
Жителю Новгородского района пришлось расстаться с автомобилем стоимостью 2 млн рублей. Судебные приставы арестовали транспортное средства за долги.
13:15
В региональном министерстве образования накажут сотрудника, который опубликовал поздравление со словами главы Минпросвещения. Об этом сообщили в пресс-центре областного правительства.
11:19
Из-за двух небольших ДТП на съезде с моста Александра Невского образовалась большая пробка. Движение затруднено на мосту Александра Невского в сторону Торговой стороны, на улицах Розважа, Газон, Чудинцева и Мерецкова—Волосова.
10:20
Боровичский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Ильи Васикина. Мужчину признали виновным в незаконной рубке леса в особо крупном размере (ч.3 ст. 260 УК РФ).
09:55
За прошедшие сутки в трёх районах Новгородской области зарегистрировано три ДТП, в которых 6 человек, в том числе 1 ребёнок, получили ранения различной степени тяжести.
09:39
Вчера, 8 октября, в Великом Новгороде произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результаты которых пострадали две женщины.
09:10
Глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов заявил, что с 1 января граждан будут информировать о потере дохода при переходе в другой негосударственный пенсионный фонд (НПФ).
18:37, 8 октября
Жители посёлка Теребутенец Любытинского района вновь сообщают о размытой переправе. За последние два года её восстанавливали уже дважды.
17:00, 8 октября
В Великом Новгороде вынесли приговор Павлу Бойцову, обвиняемому в вымогательстве крупной денежной суммы у директора «Новгородского бекона» и депутата областной думы Романа Нисанова. Уголовное дело рассматривалось в суде полтора года, Бойцова приговорили к 8 годам колонии строгого режима.
16:50, 8 октября
Месяц назад в сквере между ул. Коровникова и рекой Веряжа появилась скульптура с улитками. Рядом с ней готовились установить ещё одну, но 5 октября неизвестные испортили её, выломав фигуру японского поэта Кобаяси Исса.
15:39, 8 октября
На автодороге Тюмень — Ишим — Омск тюменские полицейские вместе с сотрудниками ГИБДД остановили автомобиль Peugeot 307 под управлением 29-летнего новгородца. В сумке пассажира, который ехал вместе с ним, оказалось 10 килограммов наркотиков.
14:43, 8 октября
В субботу, 6 октября, в Хвойнинском районе 51-летний мужчина убил ровесника, приревновав его к своей знакомой. Орудием убийства послужил кухонный нож.