Архив за понедельник, 23 июля
18:00
Затопленный в результате ливневых дождей подземный переход у железнодорожного вокзала вновь открыт для пешеходов.
17:32
Для перекредитования в правительстве Новгородской области объявили аукцион по предоставлению невозобновляемой кредитной линии с лимитом выдачи 4,9 млрд рублей.
16:28
Торги на обустройство детской площадки в сквере между улицей Коровникова и рекой Веряжа в Великом Новгороде признали несостоявшимися. «Городское хозяйство» объявило на сайте госзакупок повторный аукцион.
15:32
Для проведения ремонтных работ в Новгородской области закроют движение по двум мостам в Парфинском и Старорусском районах. Ограничение движения вводится на три месяца.
14:35
К июлю государственный долг Новгородской области составил 15 млрд 757 млн рублей. Таким образом размер госдолга вернулся к уровню января 2018 года.
13:49
Сегодня утром, 23 июля, в Великом Новгороде произошло ДТП с участием автомобиля Renault Logan. По предварительным данным, водитель пытался скрыться от экипажа ДПС.
13:38
В Старой Руссе беременная женщина едва не спрыгнула с моста в реку Полисть, однако ей помешали прохожие.
13:04
Воспитанники новгородского центра спортивной подготовки вернулись с юношеского первенства России по гребле с медалями. Соревнования проходили в Нижнем Новгороде.
12:53
В субботу, 28 июля, в Новгородской области члены КПРФ устроят протестные акции из-за пенсионной реформы.
11:45
В среду, 25 июля, в мэрии Великого Новгорода градостроительный совет рассмотрит проект второй очереди строительства торгового центра «Наутилус», расположенного на улице Ломоносова.
10:46
В минувшие выходные дни из-за сильных дождей в городе Старая Русса затопило некоторые улицы.
10:36
В Великом Новгороде из-за дождей подземный пешеходный переход у железнодорожного вокзала оказался закрыт. Сейчас там устраняют последствия его подтопления.
09:40
Вчера, 22 июля, указом губернатора Новгородской области введён карантин по африканской чуме свиней (АЧС) в четырёх районах.
08:21
Абсолютное число россиян с доходами ниже прожиточного минимума сократилось с 19,5 млн человек в 2016 году до 19,3 млн в прошлом году, сообщили в Росстате.
20:16, 22 июля
Вчера, 21 июля, на площадке откорма «Новгородского бекона», находящейся в деревне Волот, был зарегистрирован очаг заражения африканской чумы свиней. В правительстве Новгородской области приняли решение об ограничительных мерах.