Как мы лазили на дерево всей семьёй: чудо!
Я только что слезла с "Чудо-дерева". Рекомендую. Очень.
Groundhog Day
Говорят, жизнь и время цикличны и развиваются по спирали. Все так или иначе повторяется, никогда - идентично, но вариативно-тождественно. А что случится с человеком, если поместить его в один и тот же день, который будет повторяться раз за разом, и даже смерть не в силах изменить ситуацию?
Митинги контрпродуктивны. Нужен "Числовой Комитет".
Конечно, у меня есть позиция по поводу пикетов и митингов. Первый новгородский у "Руси" 10.12.11 я "прогуляла" в командировке, последующие ПРОГУЛЯЮ -- из-за позиции. Всем неделю вопрошающим -- отвечаю.
Елена Филинкова: нужно создавать не беби-боксы, а службы помощи молодым мамам
В настоящее время госдумой рассматривается внесение изменений в закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», которые предполагают предоставить матери возможность в случае отказа от ребенка оставить его после рождения анонимно в специализированном месте, так называемых беби-боксах. О своем отношении к беби-боксам, о приемных семьях и в целом об отношении общества к детям рассказала Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Елена Филинкова.
The Smurfs, 2011
Как и многие другие персонажи, пользующиеся популярностью в наши дни, Смурфики или Смурфы имеют давнюю и славную историю. Созданные в середине 20-го века бельгийским художником Пейо, они уже много лет стоят на полках маленьких и больших коллекционеров всего мира, а мультсериал, с успехом показываемый в Европе и США, в 90-е дошел и до России.
The Da Vinci Code, 2006
Несложно понять, почему книги Дэна Брауна так популярны: современность и древние тайны, символика и убийства, детектив - но интеллектуальный - все это находит отклик в самых разных умах и сердцах. Книги, обреченные стать бестселлерами при минимальном владении языком, т.к. удивительно интересен сюжет - и конечно, книги, которые так же обречены стать сценариями.
Как презентовать бестселлер, или Новая книга Бориса Ковалёва
1-го декабря, состоялась презентация книги профессора НовГУ Бориса Ковалёва "Повседневная жизнь населения России в период нацистской оккупации". Личность это знаковая, книга тоже, и зрителей было больше чем достаточно, но чего-то не хватило.
Открепительные удостоверения для голосования: ажиотаж на пустом месте
В Великом Новгороде под 100 избирательных участков, СМИ сообщают о массовом походе горожан за открепительными удостоверениями -- аж за 1800 штуками. Политтехнологии или ...? Давайте разберемся.
"Новгородские Медведи" взяли серебро на турнире "Запуск" (г. Пущино) 19-20 ноября
Команда по алтимат фрисби «Новгородские Медведи» вернулась из подмосковного Пущино, где 19-20 ноября проходил зальный турнир «Запуск». На турнире «Медведи» заняли почетное 2 место. «Серебро» далось непросто: в соревнованиях участвовали 28 команд, которые были поделены на 2 дивизиона. Стоит отметить, что новгородская команда боролась в первом дивизионе среди сильнейших команд турнира.
Топ-пять самых «востребованных народом» туристических идей для Новгородчины
На круглом столе "Новый новгородский туризм" свыше 50 участников проголосовали за пул самых нужных в развитии местного туризма идей и вручили их список новым руководителям городского комитета по туризму и "Красной Избы", а также представителю областного комитета. Новые идеи -- новым руководителям = новый новгородский туризм скоро случится?