Последние публикации

Tele2 на связи

2 ноября 2020 года

В Новгородской области теперь быстрый и качественный мобильный интернет 4G доступен везде, где есть связь Tele2. Об этом и многом другом рассказал директор новгородского филиала Алексей Михайлов.

Автор: Александр Басун

Иск о защите чести и достоинства Андрея Ломанова направили в арбитражный суд Новгородской области

31 октября 2020 года

В Новгородском суде продолжили рассмотрение гражданского иска Андрея Ломанова к ОГАУ «АИК». Судья Константин Шибанов постановил удовлетворить иск представителя министерства инвестиционной политики и передать дело в арбитражный суд Новгородской области.

Автор: Алина Щеглова

«Валдайкому» 20 лет: путь от странички до главного портала города

26 октября 2020 года

На днях валдайскому порталу valday.com исполнилось 20 лет, и это действительно большой возраст для проекта. Ещё большая редкость, когда созданный в конце 2000 года сайт продолжает работать и сегодня.

Автор: Александр Басун

Лидеры по неравенству

20 октября 2020 года

Будни провинциального парламента — это вам не триллер по Стивену Кингу, не боевик с Суперменом, и даже не индийская мелодрама с поющими слонами. Больше всего они напоминают наскучившую комедию «дель арте» или ярмарочный балаганчик, где все роли и репризы выучены на годы вперёд, а репертуар остается неизменным. Впрочем, иногда депутаты все-таки преподносят «сюрпризы» в виде информационных поводов, а иногда — тем для размышления. Сегодня это сделал Михаил Караулов.

Автор: Новгород.ру

«Горе-стройки» по-новгородски

12 октября 2020 года

Как подрядчики возводят важные для региона социальные объекты не «для», а «вопреки».

Автор: Бизнес-новости

Евгений Лоркиш: «Дом Здоровья» — медицинский центр для всей семьи

8 октября 2020 года

В начале октября в Великом Новгороде открывается новый медицинский центр «Дом Здоровья». Поликлиника расположена практически в центре населенной Торговой стороны. Лицензия включает в себя как услуги для взрослого населения, так и для детей. Об особенностях клиники для всей семьи, планах и перспективах рассказал её основатель Евгений Лоркиш.

Автор: Бизнес-новости

Реаниматолог о деле медсестры, обвиняемой в гибели ребёнка: это была сложная и запутанная ситуация

8 октября 2020 года

В Новгородском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении медсестры детской областной больницы, которую обвиняют в неоказании помощи ребёнку, повлёкшем смерть по неосторожности. В качестве свидетеля выступил анестезиолог-реаниматолог больницы Александр Виноградов.

Автор: Алина Щеглова

ФНС и «Акрон» спорят в суде: Офшоры, траты на искусство и обслуживание вилл, ориентир на недвижимость в Монако

4 октября 2020 года

В девятом арбитражном апелляционном суде в Москве рассмотрели жалобу ПАО «Акрон» на решение суда от 2 июня. Тогда суд не поддержал компанию в споре с налоговой инспекцией в деле о привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения. Это история про налоговые взаимоотношения между как минимум четырьмя странами — Российской Федерацией, Республикой Кипр, Великим Герцогством Люксембург и Британскими Виргинскими островами.

Автор: Алина Щеглова

Министр Руслан Тарусов станет соответчиком в деле о защите чести и достоинства Андрея Ломанова

2 октября 2020 года

В Новгородском районном суде продолжается спор Андрея Ломанова и ОГАУ «АИК» о защите чести, достоинства и деловой репутации. К делу в качестве соответчиков привлекут автора статьи Василия Дубовского и Руслана Тарусова, который на момент выхода материала являлся заместителем министра инвестполитики Новгородской области.

Автор: Алина Щеглова

«Транснефть — Балтика»: 20 лет бесперебойной работы

1 октября 2020 года

ООО «Транснефть — Балтика» отмечает 20-летие деятельности. Генеральный директор компании «Транснефть — Балтика» Владимир Радов весь свой профессиональный путь связал с нефтетранспортной отраслью. Он рассказал, как «Балтийская трубопроводная система» и другие магистральные трубопроводы помогают защищать интересы страны, о мерах, предпринимаемых для того, чтобы транспортировка углеводородов была максимально безопасной, и борьбе с одной из главных угроз трубопроводам — «криминальными врезками»

Автор: Бизнес-новости