Последние публикации

Курортный интернет со Skylink

5 ноября 2019 года

В Новгородской области уже успел выпасть первый снег, но нам с Tele2 по-прежнему хочется куда-нибудь съездить и отдохнуть. Мы в течение весны, лета и осени передвигались по региону и в завершении решили посетить Старую Руссу.

Автор: Александр Басун

Город здорового человека

4 ноября 2019 года

Урбанистика, комфортная городская среда, креативная экономика, доступный город - как много информации о том, что всё это планируют строить и развивать в наших городах в последнее время. Есть федеральные программы, выделяются деньги, вот только создается странное ощущение, что понимания сути терминов нет ни у чиновников, ни у строителей, ни у жителей. Особенно яркий контраст ощущается в сравнении с городами Северной Европы, где удобный и комфортный для жителей город стал не просто реальностью, а частью большой программы по развитию человеческого капитала, окружающей среды и устойчивого роста.

Автор: Ксения Лысенко

Для проезда по платным участкам водителям предлагают заменить старый транспондер T-pass на новый

31 октября 2019 года

Срок эксплуатации старого устройства должен быть более 5 лет с момента покупки.

Автор: Бизнес-новости

МАРК: Доступная финансовая грамотность для школьников

30 октября 2019 года

С 2017 года в России ведётся работа по повышению финансовой грамотности жителей, и во многих регионах сейчас реализуются программы для граждан различного возраста. Учиться этому, конечно же, не поздно никогда. Однако специалисты «Кабинета финансовой помощи» уверены, что лучше давать такие знания уже в школе, чтобы предостеречь подростков от финансовых ошибок в будущем.

Автор: Бизнес-новости

Бери больше, кидай дальше: Как «Ростелеком» модернизирует сети

23 октября 2019 года

С каждым годом пользователи потребляют количество интернет-трафика всё больше и больше, и чтобы справиться с этим, провайдерам необходимо модернизировать оборудование. С этой задачей «Ростелеком» на протяжении не первого десятка лет справляется вместе с компанией «T8».

Автор: Александр Басун

По Новгородчине со Skylink

17 октября 2019 года

Мы вместе с оператором Tele2, предоставляющим услуги мобильного интернета Skylink, продолжаем изучать самые удивительные места Новгородской области. Сегодня предлагаем посетить Валдай. Тут в любое время года сказочные пейзажи, которые точно соберут лайки в соцсетях.

Автор: Бизнес-новости

Разбираемся с мифами про ЭКО, которые вас пугают

26 сентября 2019 года

Вместе с врачами ведущей клиники вспомогательных репродуктивных технологий «Скандинавия АВА-ПЕТЕР» из Санкт-Петербурга мы развеяли самые распространенные мифы об ЭКО.

Автор: Бизнес-новости

Квадратный метр «распух», рынок — съежился

9 сентября 2019 года

Среднестатистический покупатель жилья, назовём его Петей, сейчас в панике пересчитывает наличность. А дело в том, что с начала года в крупных городах начала расти в цене недвижимость — Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург потянули за собой и провинцию.

Автор: Бизнес-новости

Эмилия Слабунова: Анна Черепанова будет хорошим депутатом Госдумы

4 сентября 2019 года

В Великий Новгород в преддверие довыборов депутата Государственной думы Российской Федерации от Новгородской области приехала председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова. Это уже шестой визит политика в Новгородскую область за последние три года, в том числе она принимала участие в митингах против оптимизации системы здравоохранения, которые прошли в январе этого года в Шимске и в марте в Окуловке. Сейчас целью визита стала поддержка кандидата в депутаты Госдумы Анны Черепановой.

Автор: Бизнес-новости

От Великого Новгорода до Тосно. Открыто движение на седьмом этапе автомагистрали М11 «Москва — Санкт-Петербург»

4 сентября 2019 года

С 3 сентября официально открыто движение по седьмому этапу трассы М11 «Москва — Санкт-Петербург». Речь идет об участке длиной больше ста километров, который начинается на пересечении М11 с федеральной трассой М10 «Россия» в районе деревни Мясной Бор (Новгородская область) и заканчивается недалеко от Тосно (это Ленинградская область) на пересечении М11 и трассы А120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» (бетонка).

Автор: Бизнес-новости