Новости дня

На сегодня еще нет новостей.

Последние публикации

Участница джазового концерта: люди соскучились по живому звуку

Среда, 7 марта 2012 года

В Великом Новгороде прошел джазовый фестиваль «Just Jazz Intro». На сцене выступили Джаз Бэнд «Новгород» под управлением Анатолия Малышева и коллектив «New City Band» (из Новгорода), а также три группы из северной столицы: «Domino Quartet», «JazzMeUp» и «Acid cool». После концерта солистка «Acid cool» Ann Mimi поделилась с нами своими впечатлениями от выступления.

Автор: dsmirnowa

История участка №277, или как я работала членом избирательной комиссии

Вторник, 6 марта 2012 года

Выборы Президента России прошли для меня в не совсем привычной форме. Я была не только избирателем, но и работала в участковой избирательной комиссии. И хотя на моем участке никаких нарушений и происшествий зафиксировано не было, любопытные вещи все-таки происходили. Но обо всем по порядку!

Автор: glavvred

"Метель" (Малый театр)

Воскресенье, 4 марта 2012 года

Что мне ужасно нравится в Малом - так это гарантированный творческий эксперимент с любой темой и подача каждого спектакля в узнаваемом – и уникальном для каждого действа стиле.

Автор: Chincueda

Масленица в Витославлицах

Понедельник, 27 февраля 2012 года

Действо началось в 13-00 (по афише). Мы зашли чуть позже - встречала "Круговина" песнями, как и было обещано. :)

Автор: Chincueda

Юный соловей

Суббота, 25 февраля 2012 года

Очень странный праздник 23 февраля. Освободившись от профессиональной принадлежности, он приобрел патриотический пафос. Сарказм, который выразила погода в отношении к народному ликованию, должен был заставить крепко призадуматься о планах на выходной день. Без рекламы, скромно, стесняясь, в афишу затесался Дом музыки им. С. В. Рахманинова.

Автор: В.Петров-Тюлев

Ударница и газета "Крестцы" про инженера по охране труда

Четверг, 23 февраля 2012 года

Как инженер из Крестец делает здоровой и безопасной производственную среду, как следит, чтобы условия труда не причинили ущерба здоровью работника, как помогает работникам в их самореализации и служении обществу: об этом Ольга Егорова в газете "Крестцы" от 18.01.2012 (№3-2584).

Автор: Ударница

Помоги возродить РАБОЧИЕ профессии на Новгородчине!

Четверг, 23 февраля 2012 года

Дорогие новгородцы! Чтобы поднять наш регион, надо много трудиться. Люди рабочих профессий здесь -- на вес золота. До 1 августа 2012 года напишите в газеты и интернет-СМИ о таких профессиях, даже если не являетесь журналистом. Премии лучшим рассказчикам о людях труда -- 15 тысяч рублей. Конкурс публикаций называется "Рабочие профессии -- Новгородчине!"

Автор: Ударница

Как губернские власти камень сдвигали

Вторник, 7 февраля 2012 года

На Рюриково Городище решили поставить памятный знак-камень, увековечивающий историческое событие «становление российской государственности». Власти умучают на это 7 млн. руб. вместо того, чтобы сделать масштабную туристскую движуху, как рекомендуют граждане. Только для вас -- подробности.

Автор: Велла Путевая

"(С)нежное..." (Малый театр)

Суббота, 4 февраля 2012 года

официальное про спектакль: http://kingfestival.ru/maly/spectacles.html?84 «(С)нежное» - удивительное и трогательное действо, пробирающее до самых глубин души настолько, что думать над ним, анализировать, описывать словами становится возможным только спустя какое-то время: эмоции перехлестывают через край

Автор: Chincueda

Почему губернским управленцам не интересен результат для региона?

Четверг, 2 февраля 2012 года

Дальше даю пять примеров и задаюсь вопросом: это нежелание бороться за результат есть конец, истончение управленческого ресурса губернатора и его команды? Которые формальными действиями пытаются заменить живую работу на пользу региону в ежедневном режиме. Это потеря властью чувства самосохранения. А дальше – что? Вот об этом -- и пишу.

Автор: Велла Путевая