Новости дня

На сегодня еще нет новостей.

Последние публикации

Дневники путешественника.

Вторник, 23 августа 2011 года

Каждый из нас хотя бы раз в жизни, но путешествовал, пусть не по таким экзотическим странам как Тайланд, Китай или Шри-Ланка, а по маленьким городкам по соседству; отдыхали на Черном или Средиземном море. Мало найдется людей, кто не хочет и не любит путешествовать, наверное, таких людей нет. Путешествовать не только интересно, но в первую очередь это новые впечатления, эмоции и воспоминания которые останутся на долгие годы.

Автор: Oxana

Кубок Новгородской области 2011

Вторник, 23 августа 2011 года

В минувшие выходные, двадцатого и двадцать первого августа в Великом Новгороде прошли III открытые соревнования по алтимат фризби «Кубок Новгородской области». Сильнейшие команды из Москвы и Санкт-Петербурга вновь приехали показать на что они способны, так как «КНО» неофициально считается финальной чертой перед чемпионатом России.

Автор: Александр Басун

Заменит ли новгородский губернатор свободу слова - советскими фильмами?

Суббота, 20 августа 2011 года

19 августа 2011 года губернатор Сергей Митин пригляделся и видит: все беды на Руси – от грязноречивых СМИ. И говорит народу, замаскированному под представителей ветеранских организаций: назовите, говорит, любимые фильмы, мы их станем крутить по новгородскому областному тиви. И «тем самым мы постараемся вытеснить весь негатив, который распространяют средства массовой информации и который льется на нас с экранов, и заменим его на нормальные хорошие фильмы отечественного производства».

Автор: Велла Путевая

On the Edge. На краю

Четверг, 18 августа 2011 года

Совершенно случайно увидела отрывок фильма по ТВ, и через полчаса решила, что негоже такой супер смотреть с середины, так что вконтакт выручил.

Автор: Chincueda

Новгородская Общественная палата накануне битвы за право «быть под пятой власти»?

Среда, 17 августа 2011 года

18 августа 2011 года на общем собрании членов Общественной палаты Новгородской области будет рассматриваться законопроект, предусматривающий отмену заявительного принципа ее формирования. Ситуация имеет непосредственное отношение к теме продления губернаторских полномочий. Поэтому мирный договор и рукопашная на собрании одинаково возможны. ! ЧТО СКАЗАЛ О ПАЛАТЕ ДОКТОР !! КАК ГУБЕРНАТОРЫ В ПАЛАТУ ИГРАЛИ !!! 30 (СРЕБРЕННИКОВ) ОБЩЕСТВЕННИКОВ !!!! НА КОНУ ШТАБ-КВАРТИРА И 1,9 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

Автор: Велла Путевая

Капитан Америка: Первый Мститель

Понедельник, 15 августа 2011 года

Первый мститель замечательно развивает вселенную марвел, заполняя, наверное, последние пробелы перед мега-тусовкой "Мстителей", выходящих в 2012 году.

Автор: Chincueda

В ЖЖ Митина нет места Президенту Медведеву.

Понедельник, 15 августа 2011 года

ЖЖ Сергея Митина 2,5 года. До конца полномочий или переназначения 1 год. Как известно, переназначение зависит от воли Президента страны и одобрения региональной Думой. На этом фоне любопытно, что в тэгах ЖЖ губернатора нашлось место для метки "ВВ Путин" и нет меток "Президент" или "Медведев".

Автор: Велла Путевая

«На грани жизни»: репортаж о работе Новгородского авиаклуба

Воскресенье, 14 августа 2011 года

На одной из древних улочек Новгорода, среди шикарнейших коттеджей, затерялось неприметное желтое здание. Днем и вечером сюда спешат молодые и не очень люди, чтобы научиться преодолевать себя, стать смелее, побороть страхи. Здесь учат прыгать с парашютом.

Автор: glavvred

В городе замечены пираты-пацифисты, арабы и привидение

Воскресенье, 14 августа 2011 года

Почти 30 участников из Великого Новгорода и Санкт-Петербурга на роликах и велосипедах проехали свыше 20 км по городу карнавальной колонной: Привидение и Кот в сапогах, Араб и Красная шапочка, Мотылек и Славянин, Пантомим и Фрукт, Пираты и Ниндзя. Кому из них было 4 года, сколько лет самому пробегу-маскараду, какими предстали дороги и почему пираты Северо-Запада -- пацифисты: фоторепортаж и взгляд изнутри.

Автор: Велла Путевая

Легко ли быть ветврачом?

Пятница, 12 августа 2011 года

В детстве мы все мечтали о замечательных профессиях: стать космонавтом или балериной. И почти все без исключения хотели лечить животных. Вот только ветеринарными врачами стали единицы. Мы провели один день на ветстанции, чтобы понять, легко ли быть ветврачом, и где в этой работе заканчивается романтика и начинается рутина.

Автор: glavvred