Новости дня

На сегодня еще нет новостей.

Последние публикации

Кому помешал скейт-парк?

Четверг, 4 августа 2011 года

К началу июня 2011 года администрация Великого Новгорода должна была построить скейт-парк для новгородских экстремалов. Его построили, только почти на два месяца позже, и в совершенно другом месте. С последним администрация не угодила ни ребятам, которые катаются, ни жильцам, которые живут в непосредственной близости к скейт-парку.

Автор: dsmirnowa

Black Swan

Понедельник, 25 июля 2011 года

Черный лебедь – это потрясающая по красоте, глубокая психодрама. Интересный факт: «Первая версия сценария называлась «The Understudy». История крутилась вокруг Нью-Йоркского театра. Даррену Аронофски понравился сценарий, и он предложил перенести действие в мир балета.» (с) Кинопоиск

Автор: Chincueda

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Понедельник, 25 июля 2011 года

Так. После просмотра хочется сказать словами Чебурашки: "Строили, строили, и наконец, построили!"

Автор: Chincueda

ГП-7 (2)

Четверг, 21 июля 2011 года

Слава Баст, смотрела не в 3Д, так что к картинке претензий не имею. Главная для меня лично проблем - после просмотра осталось лишь чувство легкой грусти, а так, по большей части, эмоций никаких.

Автор: Chincueda

Обряд

Среда, 20 июля 2011 года

«Обряд» - довольно интересный фильм о поисках веры и поисках себя. Правда, представление его как фильма об экзорцизме несколько путает карты перед началом просмотра, однако медленный, неспешный темп, холодноватое и малоэмоциональное лицо Колина О’Донохью, какая-то особая атмосфера реалистичности происходящего убеждают нас в том, что это не фильм ужасов, а психологическая драма с сиииильно религиозным уклоном. Ну, название обязывает. ;)

Автор: Chincueda

Время ведьм

Четверг, 7 июля 2011 года

«Время ведьм» позиционировался как мистический средневековый боевик, трейлеры были прекрасные. Что сказать.. Фильм сделан добротно - пожалуй, это его единственный плюс. Все же остальное...

Автор: Chincueda

Свадьба по обмену

Четверг, 7 июля 2011 года

Фильм Дмитрия Грачева «Свадьба по обмену» оказался чуть ли не единственным творением отечественной кинопромышленности, которое я умудрилась посмотреть в этом году.

Автор: Chincueda

Исходный код

Вторник, 28 июня 2011 года

Как я люблю фильмы подобного плана – с повторяющимися ситуациями, а точнее – вариациями одного и того же момента и путешествием если не во времени, то по параллельным реальностям!

Автор: Chincueda

Ребенок Розмари

Понедельник, 27 июня 2011 года

Киноклассика не ржавеет, и фильмы, признанные золотым фондом мирового кинематографа можно пересматривать бесконечно.

Автор: Chincueda

Супер8

Воскресенье, 26 июня 2011 года

Сразу хочу сказать, что ничего заранее о фильме не узнавала, не смотрела трейлеров и вообще, единственное что слышала - что продюсер Спилберг. К Спилбергу у меня двоякое отношение -

Автор: Chincueda