Последние публикации

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

25 июля 2011 года

Так. После просмотра хочется сказать словами Чебурашки: "Строили, строили, и наконец, построили!"

Автор: Chincueda

ГП-7 (2)

21 июля 2011 года

Слава Баст, смотрела не в 3Д, так что к картинке претензий не имею. Главная для меня лично проблем - после просмотра осталось лишь чувство легкой грусти, а так, по большей части, эмоций никаких.

Автор: Chincueda

Обряд

20 июля 2011 года

«Обряд» - довольно интересный фильм о поисках веры и поисках себя. Правда, представление его как фильма об экзорцизме несколько путает карты перед началом просмотра, однако медленный, неспешный темп, холодноватое и малоэмоциональное лицо Колина О’Донохью, какая-то особая атмосфера реалистичности происходящего убеждают нас в том, что это не фильм ужасов, а психологическая драма с сиииильно религиозным уклоном. Ну, название обязывает. ;)

Автор: Chincueda

Время ведьм

7 июля 2011 года

«Время ведьм» позиционировался как мистический средневековый боевик, трейлеры были прекрасные. Что сказать.. Фильм сделан добротно - пожалуй, это его единственный плюс. Все же остальное...

Автор: Chincueda

Свадьба по обмену

7 июля 2011 года

Фильм Дмитрия Грачева «Свадьба по обмену» оказался чуть ли не единственным творением отечественной кинопромышленности, которое я умудрилась посмотреть в этом году.

Автор: Chincueda

Исходный код

28 июня 2011 года

Как я люблю фильмы подобного плана – с повторяющимися ситуациями, а точнее – вариациями одного и того же момента и путешествием если не во времени, то по параллельным реальностям!

Автор: Chincueda

Ребенок Розмари

27 июня 2011 года

Киноклассика не ржавеет, и фильмы, признанные золотым фондом мирового кинематографа можно пересматривать бесконечно.

Автор: Chincueda

Супер8

26 июня 2011 года

Сразу хочу сказать, что ничего заранее о фильме не узнавала, не смотрела трейлеров и вообще, единственное что слышала - что продюсер Спилберг. К Спилбергу у меня двоякое отношение -

Автор: Chincueda

Люди Х: последняя битва

22 июня 2011 года

Два года мучений, гаданий и нетерпения, и вот оно - щщастье! Перед нами заключительная часть трилогии: «Последняя битва». Пафосное название полностью оправдывает содержание. Во-первых, это действительно, завершение трилогии о противостоянии людей и мутантов, Магнето и Ксавьера, несмотря на открытый финал и намеки на продолжение. Последующие истории, если они и будут - совсем о другом.

Автор: Chincueda

Пробъёт ли муха стальной лист 1 см?

22 июня 2011 года

Вот какая задача, имеем муху которую разгоняем до нужной скорости, может ли она теоретически пробить стальной лист.

Автор: Dalv