Архив за вторник, 5 ноября
16:43
По состоянию на 16:00 5 ноября подтопления зарегистрированы на территориях семи муниципальных районов. В зонах подтопления живут 168 человек.
16:25
МЧС России по Новгородской области сообщает о повышении уровня воды в реках Явонь и Холова. В ближайшее время это может привести к подтоплениям.
14:10
Сегодня, 5 ноября, на заседании думы Мошенского района выбрали главу района. Депутаты единогласно поддержали Татьяну Павлову.
12:55
Валдайский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Новгородской области возбудил уголовное дело по факту убийства.
12:29
В Новгородской области из-за проливных дождей затопило территории семи муниципальных районов. МЧС России по Новгородской области перевело подразделения в режим «повышенной готовности».
11:54
Сегодня, 5 ноября, в 18:00 в региональном министерстве образования состоится пресс-конференция по вопросу зачисления детей в первые классы.
10:37
За выходные и праздничные дни на территории Великого Новгорода в ДТП пострадали шесть человек.
10:09
Жителя Великого Новгорода Александра Иванова приговорили к тюремному сроку. Новгородский районный суд признал его виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств по предварительному сговору с использованием интернета.
09:34
В Новгородской области спустя десять дней после прохождения шквалистого ветра восстановили электроснабжение во всех районах. Ликвидировать последствия выходили 243 человека.
09:22
Вчера, 4 ноября, в Батецком районе на гражданском кладбище Погост-Сабле перезахоронили останки генерал-майора Венедикта Алексеева и его супруги Варвары.
02:00, 4 ноября
Главное управление МЧС России по Новгородской области предупреждает жителей об ухудшении погоды.
01:24, 4 ноября
В Новгородской области продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного из-за ураганного ветра.
16:45, 3 ноября
Сегодня, 3 ноября, в стране состоится всероссийская акция «Ночь искусств». В Великом Новгороде мероприятия пройдут в филармонии, театре драмы, доме народного творчества и областной библиотеке.