Архив за пятницу, 10 июля
20:02
ГУ МЧС России по Новгородской области предупреждает новгородцев об ухудшении погоды. Завтра ожидаются ливни и грозы.
20:00
Археолог Павел Колосницын сообщил, что в Великом Новгороде был поврежден культурный слой в ходе проведения ремонтно-строительных работ.
19:06
В Великом Новгороде стали чаще воровать люки, сообщает мэрия Великого Новгорода. Мэр города Сергей Бусурин призвал руководителей пунктов сбора металлолома проявить ответственность и отказывать в их приёме.
16:07
Во вторник, 14 июля, Музей художественной культуры Новгородской земли, расположенный в Десятинном монастыре, откроется для посещения. Гости смогут посетить все залы музея и выставки, работа которых была приостановлена в связи с введением ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции.
16:05
Региональное управление Роспотребнадзора проверило сеть клиник «Полимедика» по вопросу соблюдения перчаточно-масочного режима. Ведомство не выявило нарушений, сообщили представители организации.
15:21
В Окуловском районном суде рассмотрели жалобу бывшего главы района Сергея Кузьмина на действия СУ СКР по Новгородской области. Суд в удовлетворении жалобы отказал.
14:05
Губернатор Андрей Никитин прокомментировал задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. По его словам, губернаторы спокойно отреагировали на задержание коллеги.
13:04
Сотрудники полиции задержали в деревне Городок 52-летнего мужчину. Его подозревают в краже денег.
12:42
Новгородский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в отношении главного врача Новгородской центральной районной больницы Алевтины Рыжовой
12:21
Суд обязал «Новгородавтодор» организовать освещение и обустроить пешеходные дорожки на автодороге Великий Новгород — Нехино.
11:57
Следственный отдел Следственного комитета по Новгородской области по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
11:29
Скорый поезд «Таврия» по маршруту Санкт-Петербург — Евпатория будет останавливаться в Чудово. Об этом министерство транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области договорилось с компанией «Гранд Сервис Экспресс».
11:00
В Новгородской области за сутки выявили 40 новых случаев коронавируса. Общее число заражённых составило 3296.
10:24
На портале Change.org появилась петицию в защиту новгородца, раскрасившего фонтан «Садко». Она адресована мэрии Великого Новгорода и УМВД России по Новгородской области.
09:25
Вчера, 9 июля, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один ребёнок получил травмы.