Архив за среду, 22 июля
22:12
Новгородский районный суд вынес приговор мастеру строительных и монтажных работ участка ремонтно-строительного цеха ПАО «Акрон» Владимиру Курылеву. Его признали виновным в нарушении требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
17:36
С 29 июля по 10 августа в Новгородской области пройдёт Всероссийский фестиваль уличного искусства «Страницы истории». Его участниками станут 18 граффити-райтеров, сообщили в министерстве спорта и молодежной политики региона.
16:25
Сотрудники детских загородных лагерей области не смогут покинуть их территорию до окончания смены. Такое решение приняли на заседании межведомственной комиссии по обеспечению прав детей на отдых и оздоровление. В нём приняли участие специалисты сферы образования, здравоохранения, соцзащиты, Роспотребнадзора, представители правоохранительных органов, МЧС.
15:53
Пенсионный фонд РФ информирует о том, что с 15 июля СНИЛС на новорожденных детей будет оформляться автоматически. Родителям больше не надо будет обращаться с заявлением на выдачу документа.
15:17
Премьер-министр России Михаил Мишустин, выступая перед депутатами Госдумы с отчетом о работе правительства, объявил о новых мерах поддержки внутреннего туризма.
13:46
Государственная экзаменационная комиссия Новгородской области утвердила результаты ЕГЭ по русскому языку. Девять новгородских выпускников получили результат в 100 баллов.
12:51
На заседании Новгородской областной думы депутат Александр Кашицын поднял вопрос об оборудовании Старорусской ЦРБ аппаратами для проведения ПЦР-анализа. Оно необходимо для диагностики не только коронавируса, но и онкозаболеваний.
11:58
На шестом этапе платной автомагистрали М11 с сегодняшнего дня ввели скоростной режим в 130 километров в час. Об этом сообщили в ГОКУ «Автодор».
11:37
В Великом Новгороде управляющим компаниям будут компенсировать затраты на дезинфекцию подъездов и придомовой территории. Об этом сообщили в комитете по управлению городским хозяйством мэрии Великого Новгорода.
10:30
Информационный центр по коронавирусу сообщил о четырёх летальных исходах COVID-19 в Новгородской области. Общее число умерших от инфекции в регионе составляет 69 человек.
10:19
В Новгородском районе задержан ранее судимый 44-летний житель деревни Ермолино. Его подозревают в убийстве знакомого.
10:09
Вчера, 21 июля, в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и восемь получили травмы различной степени тяжести, в том числе два несовершеннолетних.
19:40, 21 июля
Назначен главный врач Окуловской центральной районной больницы. Об этом сообщили в администрации Окуловского района.
17:56, 21 июля
Холдинг РБК подготовил рейтинг регионов России по уровню жизни, учитывающий уровень личного благосостояния жителей и благоустроенность окружающей обстановки, включая социальную сферу.
17:17, 21 июля
В Новгородскую область поступила первая партия средств защиты, оборудования и лекарств из Москвы. Их отправили по поручению мэра Москвы Сергея Собянина.