Архив за воскресенье, 12 июля
17:15
Из-за ДТП на переезде 211 км перегона Соминка — Песь в Новгородской области произошёл сбой в движении поездов. В ДТП никто не пострадал.
10:46
Информационный центр по коронавирусу сообщил о ещё шести подтверждённых случаях смерти от COVID-19. Общее число летальных исходов инфекции в регионе составило 52.
12:15, 11 июля
Региональное управление Роспотребнадзора продолжает уточнять данные по летальным исходам коронавируса. Общее число смертей достигло 46.
07:41, 11 июля
ГК Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрила заявку Новгородской области на финансовую поддержку переселения в 2022 году граждан из аварийного фонда, признанного таким до 1 января 2017 года. Об этом сообщили в министерстве ЖКХ и ТЭК региона.
20:02, 10 июля
ГУ МЧС России по Новгородской области предупреждает новгородцев об ухудшении погоды. Завтра ожидаются ливни и грозы.
20:00, 10 июля
Археолог Павел Колосницын сообщил, что в Великом Новгороде был поврежден культурный слой в ходе проведения ремонтно-строительных работ.
19:06, 10 июля
В Великом Новгороде стали чаще воровать люки, сообщает мэрия Великого Новгорода. Мэр города Сергей Бусурин призвал руководителей пунктов сбора металлолома проявить ответственность и отказывать в их приёме.
16:07, 10 июля
Во вторник, 14 июля, Музей художественной культуры Новгородской земли, расположенный в Десятинном монастыре, откроется для посещения. Гости смогут посетить все залы музея и выставки, работа которых была приостановлена в связи с введением ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции.
16:05, 10 июля
Региональное управление Роспотребнадзора проверило сеть клиник «Полимедика» по вопросу соблюдения перчаточно-масочного режима. Ведомство не выявило нарушений, сообщили представители организации.
15:21, 10 июля
В Окуловском районном суде рассмотрели жалобу бывшего главы района Сергея Кузьмина на действия СУ СКР по Новгородской области. Суд в удовлетворении жалобы отказал.
14:05, 10 июля
Губернатор Андрей Никитин прокомментировал задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. По его словам, губернаторы спокойно отреагировали на задержание коллеги.
13:04, 10 июля
Сотрудники полиции задержали в деревне Городок 52-летнего мужчину. Его подозревают в краже денег.
12:42, 10 июля
Новгородский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в отношении главного врача Новгородской центральной районной больницы Алевтины Рыжовой
12:21, 10 июля
Суд обязал «Новгородавтодор» организовать освещение и обустроить пешеходные дорожки на автодороге Великий Новгород — Нехино.
11:57, 10 июля
Следственный отдел Следственного комитета по Новгородской области по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.