Последние публикации

Дом, который разрушил Тартюф

8 июня 2012 года

Гастроли Тверского театра юного зрителя. Ж.-Б. Мольер. "Тартюф". Комедия в 2-х действиях

Автор: В.Петров-Тюлев

На многодетном балу прокурор взяла первоклашек под патронаж!

1 июня 2012 года

31 мая на праздник в Ледовый дворец пришли 100 новгородских семей в бальных туалетах, особенно нарядными были 40 будущих первоклашек. Одной из них, семилетней Виталине, должен был достаться ранец с канцелярской «начинкой» в подарок от заместителя прокурора Великого Новгорода Татьяны Дубровиной. Но девочка на бал не пришла, и прокурор пообещала... Читаем дальше!

Автор: Велла Путевая

Демократизация по партийному

26 мая 2012 года

Очередной XIII-ый съезд партии «Единая Россия» без сомнения запомнят. А выступления надпартийного лидера, Президента РФ Владимира Путина и, ставшего лидером партии правящих центристов, главы правительства Дмитрия Медведева, долго еще будут цитировать.

Автор: Алексей Громский

Нина Яковлева: Главное – создать систему

17 мая 2012 года

О том, как работают контрольно-счетные органы на Родине суверенной демократии мы побеседовали с председателем Счетной палаты Ниной Яковлевой, кавалером медали «За укрепление финансового контроля России».

Автор: Алексей Громский

Новгородцы из политклуба Вече 2.0 пригласили губернатора на встречу.

14 мая 2012 года

Участники политклуба Вече 2.0. пригласили губернатора на очередное заседание клуба. Кто такие / как посмели/ пойдет ли губернатор? Читаем!

Автор: Велла Путевая

Коммунисты поддержали обращение новгородки

11 мая 2012 года

Коммунисты поддержали обращение новгородской избирательницы о том, чтобы в областном законе о выборах губернатора фигурировали бы нижние пределы барьеров по сбору подписей поддержки как от жителей, так и от депутатов-муниципалов.

Автор: Велла Путевая

День Победы на улице имени героя-освободителя

9 мая 2012 года

Празднование Дня Победы в Великой Отечественной Войне в микрорайоне улицы Великого Новгорода, названной в честь генерала Ивана Коровникова

Автор: Алексей Громский

Новгородка задержана в столице во время марша миллионов

7 мая 2012 года

Участник новгородского политклуба Вече 2.0. Ксения Сергеева в Москве приняла участие в марше миллионов, 2 часа назад стало известно, что она задержана и её везут в автозаке в участок.

Автор: Велла Путевая

Так вот ты какая, зарплата новгородского врача!

5 мая 2012 года

Мы с коллегами решили задать вопрос нескольким простым врачам: сколько они получают за свой труд, из чего эти зарплаты складываются и как они относятся к заявлению губернатора Митина?

Автор: Алексей Громский

9 мая в 13.45 стартует велопробег по городу: ВМЕСТЕ С ВАМИ!

5 мая 2012 года

Друзья, 9 мая пройдет ВЕЛОПРОБЕГ по городу в честь Дня Победы. Присоединяйтесь с друзьями и семьями. 6,5 км по перекрытому центру города не на скорость -- в ПАМЯТЬ о войне.

Автор: Велла Путевая