Последние публикации

Сергей Пухачев: современная живопись вызывает у новгородцев недоверие

Пятница, 26 августа 2011 года

В настоящее время для приобщения новгородцев к культуре в Великом Новгороде проходит акция «Открытая пятница», увеличиваются выставочные площади, проводятся интерактивные экскурсии, мастер-классы по самым разным видам творчества. Но насколько сами новгородцы стремятся к искусству, на какие выставки ходят более активно и сколько денег готовы потратить на походы в музеи? Своими наблюдениями с нами поделился руководитель Городского выставочного центра Сергей Пухачев.

Автор: Kate

А не слабо ли депутату ГорДумы взлезть на горку?

Четверг, 25 августа 2011 года

Допустим ли мещанский шантаж в отношении кандидата в депутаты Игнатова ради здоровья детей? Фоторепортаж и история вопроса в красках.

Автор: Велла Путевая

Доктор и диагноз новгородской Общественной палаты

Среда, 24 августа 2011 года

Прогноз http://begemotiza.livejournal.com/67368.html о том, что на очередном заседании Новгородской Общественной палаты «мирный договор и рукопашная одинаково возможны», оправдался на все 100. Рукопашной, допустим, не было, был демарш, затем очищающий катарсис, а также 18 августа 2011 года выяснилось, ЧТО ЕЩЁ способно погубить сиюминутное согласие внутри палаты только потому, что на радостях забыли обсудить один нюанс законопроекта.

Автор: Велла Путевая

Ученик чародея

Вторник, 23 августа 2011 года

Ученик чародея» среди множества «волшебных» детско-подростковых историй, не считая ГП, за последние годы - один из самых удачных фильмов на данную тему.

Автор: Chincueda

Дневники путешественника.

Вторник, 23 августа 2011 года

Каждый из нас хотя бы раз в жизни, но путешествовал, пусть не по таким экзотическим странам как Тайланд, Китай или Шри-Ланка, а по маленьким городкам по соседству; отдыхали на Черном или Средиземном море. Мало найдется людей, кто не хочет и не любит путешествовать, наверное, таких людей нет. Путешествовать не только интересно, но в первую очередь это новые впечатления, эмоции и воспоминания которые останутся на долгие годы.

Автор: Oxana

Кубок Новгородской области 2011

Вторник, 23 августа 2011 года

В минувшие выходные, двадцатого и двадцать первого августа в Великом Новгороде прошли III открытые соревнования по алтимат фризби «Кубок Новгородской области». Сильнейшие команды из Москвы и Санкт-Петербурга вновь приехали показать на что они способны, так как «КНО» неофициально считается финальной чертой перед чемпионатом России.

Автор: Александр Басун

Заменит ли новгородский губернатор свободу слова - советскими фильмами?

Суббота, 20 августа 2011 года

19 августа 2011 года губернатор Сергей Митин пригляделся и видит: все беды на Руси – от грязноречивых СМИ. И говорит народу, замаскированному под представителей ветеранских организаций: назовите, говорит, любимые фильмы, мы их станем крутить по новгородскому областному тиви. И «тем самым мы постараемся вытеснить весь негатив, который распространяют средства массовой информации и который льется на нас с экранов, и заменим его на нормальные хорошие фильмы отечественного производства».

Автор: Велла Путевая

On the Edge. На краю

Четверг, 18 августа 2011 года

Совершенно случайно увидела отрывок фильма по ТВ, и через полчаса решила, что негоже такой супер смотреть с середины, так что вконтакт выручил.

Автор: Chincueda

Новгородская Общественная палата накануне битвы за право «быть под пятой власти»?

Среда, 17 августа 2011 года

18 августа 2011 года на общем собрании членов Общественной палаты Новгородской области будет рассматриваться законопроект, предусматривающий отмену заявительного принципа ее формирования. Ситуация имеет непосредственное отношение к теме продления губернаторских полномочий. Поэтому мирный договор и рукопашная на собрании одинаково возможны. ! ЧТО СКАЗАЛ О ПАЛАТЕ ДОКТОР !! КАК ГУБЕРНАТОРЫ В ПАЛАТУ ИГРАЛИ !!! 30 (СРЕБРЕННИКОВ) ОБЩЕСТВЕННИКОВ !!!! НА КОНУ ШТАБ-КВАРТИРА И 1,9 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

Автор: Велла Путевая

Капитан Америка: Первый Мститель

Понедельник, 15 августа 2011 года

Первый мститель замечательно развивает вселенную марвел, заполняя, наверное, последние пробелы перед мега-тусовкой "Мстителей", выходящих в 2012 году.

Автор: Chincueda