Архив за среду, 28 августа
18:27
В региональном управлении службы судебных приставов возбудили уголовное дело в отношении руководителя новгородской компании. Мужчина не выплатил по решению суда 300 тысяч рублей торговому дому «Петрович».
17:05
Сотрудники исправительной колонии №9 в посёлке Парфино пресекли попытку доставки крупной партии наркотиков.
16:56
Со 2 сентября в новгородском университете внедрят новую модель образования. В новом формате обучения студенты разделятся по группам для работы над проектами.
16:23
До конца этого года на федеральной автодороге М10 установят светофор на перекрёстке с дорогами на Волотово и Шолохово. Аукцион на проведение работ состоялся 26 августа.
15:56
Региональное министерство транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития опубликовало список мест, где в сентябре будут установлены фоторадарные комплексы.
14:38
В городской администрации подвели итоги конкурса «Организация — Лидер в образовании 2019». Три образовательных учреждения получат гранты по 250 тысяч рублей, ещё две школы — по 125 тысяч рублей.
14:08
Российские регионы, по данным на 27 августа, заключили контракты на строительство более 6,37 тысяч объектов в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это составляет 98,15% от запланированного объёма на 2019 год. Об этом сообщило издание ТАСС со ссылкой на минтранс РФ. Новгородская область стала одним из регионов, где выполнено менее 10% работ по нацпроекту БКАД.
14:00
Боровичский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО «СКАНДИ плюс». Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями.
12:05
С 30 августа по 1 сентября Новгородский музей-заповедник проводит V Международный фестиваль детских музейных программ «Онфим собирает друзей». В нём примут участие специалисты федеральных, региональных и частных культурных центров, работающих с детьми и подростками.
11:34
На сайте госзакупок изменился статус аукциона на строительство Софийской набережной в Великом Новгороде. Определение поставщика отменено.
10:35
У предпринимателей из моногородов появилась возможность выходить на мировые рынки через систему закупок Организации Объединенных Наций и Wildberries. В Новгородской области пять городов имеют такой статус.
09:17
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Артёма Стручалина. Его признали виновным в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений.
09:16
Вчера, 27 августа, на территории региона ГИБДД зарегистрировали три ДТП. Четыре человека получили ранения.
18:17, 27 августа
Новгородский районный суд вынес приговор 25-летнему Вячеславу Ваньченкову. Его признали виновным в незаконном сбыте наркотических средств.
17:14, 27 августа
В УФССП по Новгородской области подвели итоги акции «Собери ребёнка в школу — заплати алименты!»