Архив за пятницу, 4 сентября
18:05
Доказательства, собранные следственными органами СКР по Новгородской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении гендиректора ООО «Градострой» Андрея Архипова. Он признан виновным в коммерческом подкупе в крупном размере.
17:34
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о новых стимулирующих выплатах для работников, участвующих в борьбе с коронавирусом. Сообщается, что средства в размере 5 млрд рублей будут выделены из резервного фонда правительства.
16:08
С понедельника, 7 сентября, в Окуловском районе будет работать передвижной медицинский комплекс. Об этом сообщает Окуловская ЦРБ на своей официальной странице в социальной сети.
15:43
Прокуратура Великого Новгорода подвела итоги «горячей линии» по вопросам трудовых прав сотрудников «Деки».
14:49
Министерство строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области обратилось в мэрию Великого Новгорода с просьбой обмена недвижимости. Городу предлагают получить в собственность новое здание ЗАГСА, а регион получит старые помещения.
13:18
В совершении преступления подозревается 40-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело.
12:18
ПСБ определил победителя всероссийского конкурса «Антикризисная поддержка для малого бизнеса» в Новгородской области и выплатил грант на перезапуск его бизнеса.
11:42
Вчера, 3 сентября, в деревне Ивантеево состоялся торжественный запуск газа по новому межпоселковому газопроводу.
11:24
На заседании общественной комиссии по контролю и координации реализации муниципальных программ, направленных на формирование современной городской среды Великого Новгорода председатель комитета по управлению городским хозяйством Алексей Тейдер заявил, что по новым условиям все аукционы по благоустройству на следующий год нужно разыграть в 2020 году.
10:31
В Новгородской области за минувшие сутки выявили 22 новых случая коронавируса. Об этом сообщает информационный центр по коронавирусу.
09:40
Вчера, 3 сентября, в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два человека, в том числе один подросток.
20:33, 3 сентября
Как сообщили в региональном штабе по ситуации с коронавирусом, в Великом Новгороде закроют школу №10. У одного из учителей обнаружили коронавирус.
17:48, 3 сентября
В Великом Новгороде суд вынес приговор Сергею Мудле. Бывшего майора полиции признали виновным в ДТП, где погибла женщина и пострадали дети.