Архив за понедельник, 21 сентября
17:23
Уроженка Великого Новгорода завоевала сразу несколько медалей на чемпионате России по велоспорт-треку среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.
17:00
В агентстве развития Новгородской области провели встречу с инвестором — компанией «Агрогаз». На ней обсудили проект по строительству завода по производству баллонов и систем для сжатых газов.
15:09
Окуловский районный суд назначил штраф Светлане Финагеевой. Её привлекли к административной ответственности за проведение шествия и митингов, направленных на поддержку жителей Хабаровска и Республики Беларусь.
14:45
Tele2 запустила гид в мир здорового образа жизни. На ЗОЖ-портале клиенты смогут найти персональные тренировки, калькуляторы калорий, давления, частоты сердечных сокращений, а также эксклюзивные предложения от фитнес-центров, магазинов спортивной одежды и здорового питания. Для подписчиков будут доступны эксклюзивные интервью, мастер-классы, семинары, курсы.
13:56
Центр инноваций социальной сферы Новгородской области проводит региональный этап конкурса «Лучший социальный проект 2020 года».
13:02
Российские шахматисты победили на первенстве Европы в командном зачёте. Новгородец Арсений Нестеров занял третье место в личном зачёте среди юношей до 18 лет.
12:25
Школа в посёлке Шимск ещё на прошлой неделе вернулась к штатному режиму работу. Однако по результатам проверки в Следственном комитете возбудили уголовное дело.
11:23
С 18 по 20 сентября на территории Великого Новгорода произошло пять ДТП. Восемь человек пострадали: из них шесть женщин и одна девочка.
10:39
За сутки в 84 регионах России зарегистрировали 6196 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
10:00
По программе «Новгородский гектар» фермеры безвозмездно получили 81 участок земель га сельскохозяйственного назначения общей площадью более 2,7 тысяч.
10:30, 20 сентября
В Новгородской области, по данным информационного центра по коронавирусу, зарегистрировано 30 новых случаев инфекции. Общее число заболевших составляет 4862 человека.
11:20, 19 сентября
В Новгородской области, по данным информационного центра по коронавирусу, зарегистрировано 29 новых случаев инфекции. Общее число заболевших составляет 4 832 человека.
21:57, 18 сентября
Сергей Бусурин обратился в социальной сети «ВКонтакте» к жителям Великого Новгорода по поводу приближающихся праздников.