Архив за четверг, 3 сентября
20:33
Как сообщили в региональном штабе по ситуации с коронавирусом, в Великом Новгороде закроют школу №10. У одного из учителей обнаружили коронавирус.
17:48
В Великом Новгороде суд вынес приговор Сергею Мудле. Бывшего майора полиции признали виновным в ДТП, где погибла женщина и пострадали дети.
16:34
В 2020 году в Новгородской области планировали привести в нормативное состояние 279 километров дорог. На сегодняшний день работы выполнены на 350 километрах.
16:18
Валдайский районный суд вынес приговор Алексею Игнатьеву. Его признали виновным в незаконном обороте наркотических средств в значительном размере.
15:23
Недалеко от новгородского кремля на Троицком раскопе археологи нашли печать новгородского архиепископа Феоктиста, причисленного к лику святых.
13:26
Новгородский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 46-летней женщины. Её обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, отмывании денег и подделке документов.
11:59
Чудовский районный суд привлёк к ответственности жителя Чудово Вениамина Семёнова. Его оштрафовали за то, что он пришёл в магазин без маски.
10:56
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении международного авиасообщения с Египтом (Каир), Объединенными Арабскими Эмиратами (Дубай) и Мальдивами. Об этом сообщила пресс-служба правительства.
10:52
За сутки в 83 регионах России подтвердили 4995 случаев заражения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает информационный центр по коронавирусу.
10:05
Сегодня, 3 сентября, в период с 21:00 и до полуночи новгородцы смогут увидеть масштабную видеопроекцию «Борьба за победу», которая будет транслироваться на фасад Софийского собора.
09:44
Вчера, 2 сентября, в Великом Новгороде один человек получил травмы в результате ДТП.
23:21, 2 сентября
В Великом Новгороде определился подрядчик, который отремонтирует часть Морозовского проезда. На аукцион поступила только одна заявка от компании «Строй-М».
17:44, 2 сентября
Учащиеся 46 школ Новгородской области получат комплекты смартбоксов для подключения к Школьной цифровой платформе (ШЦП). Сбербанк передал более 400 комплектов.
16:58, 2 сентября
Все четыре проекта, представленные Новгородской областью на IV Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды, признаны победителями. Их будут реализовывать за счет субсидий из федерального бюджета.