Архив за пятницу, 11 сентября
18:27
Сбербанк реализовал возможность оплаты услуг ЖКХ в трёх новгородских многофункциональных центрах. Такая услуга появится в МФЦ с 14 сентября.
16:35
В Новгородской области ввели дополнительную меру поддержки малого и среднего бизнеса — субсидию на компенсацию части затрат по оплате коммунальных и арендных платежей, сообщили в министерстве инвестиционной политики региона.
15:25
На днях в полицию Солецкого района пришёл мужчина и сообщил, что кто-то угнал его УАЗ, припаркованный около дома на улице Мельникова.
14:52
Сегодня, 11 сентября, около 4 утра, из-за непогоды без света остались населенные пункты Неболчского сельского поселения. Отключенными от электричества оказались две организации, избирательные участки, Дом ветеранов, около полутора тысяч жителей. Энергетики начали восстановительные работы в первые часы аварии.
14:40
Прокуратура Парфинского района провела проверку по обращению местного жителя по факту его оскорбления. Обидчика оштрафовали на 1000 рублей.
13:55
В эти выходные на пяти автобусных маршрутах изменят маршруты движения. Это связано с закрытием Колмовского моста на время ремонта.
13:13
Администрация губернатора Новгородской области разместила аукцион на разработку проектно-сметной документации для реконструкции участка автодороги от Новой Мельницы до Ермолино. В прошлом году такой аукцион уже проводился и по итогам был заключён контракт.
12:35
Сегодня ночью в Великом Новгороде на пересечении улиц Предтеченская и Людогоща произошло ДТП. Пострадал один человек. После аварии на перекрёстке демонтировали часть помятого забора.
11:51
Сотрудники «Мошенского лесхоза» не получили зарплату за июль. Такие нарушения выявила прокуратура во время проверки.
10:40
В России за сутки зарегистрировали 5504 новых случаев заражения коронавирусной инфекции.
09:58
Средняя школа №20 приняла решение перевести часть учащихся на дистанционное обучение. Это связано из-за большого числа заболевших ОРВИ.
09:14
Вчера, 10 сентября, в селе Бронница Новгородского района трактор врезался в жилой дом. Перед этим под его колёса попал мужчина.
09:14
В понедельник, 7 сентября, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в лесу в районе деревни Бураково Поддорского района обнаружили тело 29-летнего местного жителя. На теле были признаки насильственной смерти.
17:09, 10 сентября
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом посчитал проценты летальности для регионов СЗФО. В Новгородской области она всё ещё выше общероссийской.
16:35, 10 сентября
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя Алексея Севостьянова. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлёкшем причинение тяжкого вреда здоровью человека.