Архив за воскресенье, 15 сентября
10:39
Сегодня, 15 сентября, в течение дня по области ожидаются сильные дожди, во второй половине дня усилится юго-западный ветер с порывами до 15-17 метров в секунду.
10:03
11 новых автобусов выйдут на маршруты в Великом Новгороде, Новгородском и Маловишерском районах. Их закупило ООО «Городское ПАТП» в рамках планового обновления автопарка.
15:28, 14 сентября
На железнодорожном вокзале Великого Новгорода продолжаются работы по реконструкции.
11:40, 14 сентября
В новгородской области сотрудники УФССП задержали пятерых иностранных граждан.
23:11, 13 сентября
На платной автомагистрали М11 в Московской области погиб Евгений Куклыгин. Ранее он пытался участвовать в довыборах в Госдуму и баллотировался в Новгородскую областную думу.
21:23, 13 сентября
Областное правительство отреагировало на публикацию «Фонтанки» по поводу возможного строительства технопарка для утилизации отходов из Санкт-Петербурга. По словам заместителя председателя правительства Тимофея Гусева, информация не соответствует действительности.
19:16, 13 сентября
Врачи четырёх отделений детской областной клинической больницы объявили о начале «итальянской забастовки». В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что к главному врачу обращений медиков о проведении забастовки не поступало.
16:41, 13 сентября
В Арбитражном суде Новгородской области рассмотрели жалобу бывшего директора АНО «Новгородское областное телевидение» Анатолия Гусева на ненадлежащее выполнение обязанностей конкурсного управляющего Андрея Малышева. Он привлёк Анатолия Гусева к выплате долгов учреждения на сумму 7,77 млн рублей.
15:43, 13 сентября
Великий Новгород принимает участие в федеральном проекте по снижению уровня бедности «Социальный контракт». С начала года помощь получили две городские семьи.
13:53, 13 сентября
В центре отдыха «Радуга» за четыре смены побывало более 700 детей от семи до шестнадцати лет. На базе отдыха «Аврора» в девяти заездах «Мать и дитя» побывало почти 1000 ребятишек и их мам, пап, бабушек и дедушек.
13:33, 13 сентября
С 10 по 16 сентября в Италии проходит финал Кубок мира по лыжероллерам. Среди юниоров в гонке с раздельным стартом в гору новгородка Ольга Потапова завоевала серебро.
12:23, 13 сентября
Министерство здравоохранения изменит порядок закупки жизненно важных лекарств, после того как поставщики отказались участвовать в аукционах из-за низких цен.
11:13, 13 сентября
«Фонтанка» сообщает о возможном распространении петербургских отходов. По одной из версий их могут утилизировать в Новгородской области, однако в региональном правительстве это не подтверждают.
10:26, 13 сентября
Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин встретился с инвестором из Вологды Алексеем Сивковым. Они обсудили возможность строительства аквапарка в Великом Новгороде.
10:11, 13 сентября
В связи с проведением ремонтных работ с 23 сентября по 27 октября 2019 года изменится расписание движения «Ласточек» на Московском направлении Октябрьской железной дороги. Об этом сообщает АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания».
09:51, 13 сентября
Вчера, 12 сентября,в Новгородской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести.