Архив за субботу, 7 сентября
11:22
Комиссия новгородского УФАС России рассмотрит дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении комитета по управлению ЖКХ и охране окружающей среды администрации Великого Новгорода.
10:39
Генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге организует фестиваль «День Корейской культуры» в Великом Новгороде. На нём можно будет познакомиться с корейской культурой и побывать на концерте корейских традиционных барабанов «Таго».
08:00
04.02.2018г. в 14 час. 15 мин в проекте тематических сайтов, объединённых доменом «NOVGOROD.RU» в разделе «Новости» была размещена статья под названием «Новгородский бекон» подозревается в незаконном потреблении электроэнергии под предлогом карантина».
18:20, 6 сентября
Семь кандидатов в депутаты Госдумы суммарно потратили во время предвыборной кампании почти 50 млн рублей. Ещё двое не получили и не израсходовали средств.
17:03, 6 сентября
Сотрудники полиции раскрыли кражу велосипеда в Боровичском районе. В совершении преступления подозревается ранее судимый 39-летний мужчина.
15:35, 6 сентября
Министерство транспорта РФ и ГК «Автодор» решили продлить процедуру по выбору названия для платной автомагистрали М11.
15:32, 6 сентября
Подрядчик ООО НПП СК «Мост» приступил к ремонту Колмовского моста. С инспекцией на стройке побывали представители администрации Великого Новгорода.
14:09, 6 сентября
Депутат областной думы Ольга Ефимова попросила разобраться Следственный комитет в ситуации с фотографией её «двойника» на информационных предвыборных плакатах.
13:41, 6 сентября
Администрация Боровичского муниципального района разместила аукцион на строительство школы. Максимальная стоимость контракта — 814,92 млн рублей.
12:43, 6 сентября
В среду, 11 сентября, с 14:30 до 18:00 на набережной Александра Невского на площадке перед памятником состоится праздник «День трезвости в Великом Новгороде».
10:46, 6 сентября
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего генерального директора московской компании ООО «Градострой». Он обвиняется в совершении коммерческого подкупа в крупном размере.
10:13, 6 сентября
Внуковская таможня изъяла у новгородца 13 фирменных сумок, которые он провез в салоне самолёта, спрятав среди личных вещей. За нарушение правил таможенного контроля мужчине был назначен штраф в размере 130 тысяч рублей. Судебные приставы взыскали задолженность, наложив арест на денежные средства на расчётном счёте неплательщика.
09:51, 6 сентября
Полиция возбудила уголовное дело по факту кражи денег у 87-летней новгородки.
09:21, 6 сентября
В деревне Боровно Окуловского района сняли с кадастрового учёта 230-метровую грунтовую дорогу, ведущую к единственному колодцу с питьевой водой. Жители пять лет боролись за то, чтобы дорогу сохранили.
09:15, 6 сентября
Вчера, 5 сентября, на территории региона зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия. Два человека получили ранения.
03:43, 6 сентября
В Великом Новгороде возбудили уголовное дело в отношении 45-летнего мужчины. Его подозревают в хранении крупной партии табака, предназначенной для продажи.