Архив за понедельник, 2 сентября
17:46
Региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело по факту гибели мужчины.
17:12
Сегодня, 2 сентября, на улице Кочетова произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2107.
17:07
Судебные приставы взыскали с «Новгородского порта» 2,3 млн рублей. Деньги распределили между работниками предприятия.
16:57
ПАО «Акрон» (входит в Группу «Акрон») совместно с комитетом по образованию администрации Великого Новгорода в преддверии Дня знаний вручили грант «Вместе с Акроном к успеху в учебе и карьере» учителям химии и физики Великого Новгорода. Общий призовой фонд составил 720 тыс. рублей.
15:40
В селе Мошенское полицейские задержали вора, приехавшего из Боровичей на украденном велосипеде. Молодому человеку грозит пять лет лишения свободы.
14:50
В Новгородской области медики ведут приём в «Автопоездах здоровья». Обследование в них прошли за время работы выездных бригад пять тысяч жителей.
13:06
На телеканале «5 канал» в обзоре главных событий за неделю с 26 по 31 августа вышел сюжет о ситуации в сфере здравоохранения в Новгородской области. Репортёры побывали в Боровичской и Мошенской центральных районных больницах, с ними встретилась министр здравоохранения Новгородской области Антонина Саволюк.
13:01
В рамках соглашения между городским комитетом образования и областной прокуратуры учащиеся 10 класса пройдут курс «Прокурорский надзор». Он предназначен для введения в специальность.
11:18
На кинофестивале «Вече» в Великом Новгороде писатель и сценарист Александр Звягинцев представит специальную программу. Также состоится предпремьерный показ его фильма «Открывая шкаф позора. Итальянская трагедия».
10:49
С 30 августа по 01 сентября 2019 года в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний.
09:18
На 16 перекрестках Великого Новгорода до конца сентября нанесут бело-желтые «зебры».
13:12, 1 сентября
В Боровичах произошёл пожар в многоквартирном доме. На месте обнаружен труп мужчины.
09:49, 1 сентября
В деревне Боровно Окуловского района прошли одиночные пикеты в защиту грунтовой дороги и школы. В них приняли участие три человека.
11:39, 31 августа
Администрация губернатора Новгородской области разместила аукцион на покупку новых автобусов для Великого Новгорода. Начальная цена контракта — 223 млн рублей.
10:43, 31 августа
Новгородский областной суд отказался снимать кандидата в депутаты Госдумы о «Единой России» Юрия Бобрышева с регистрации на выборы по административному иску кандидата от КПРФ Нины Останиной. Основанием для иска было использование должностных полномочий при проведении предвыборной агитации.