Архив за четверг, 4 апреля
18:25
Новгородский УФАС рассмотрел жалобу американской компании «Deere & Company» на ООО «Технодвор», расположенное в Великом Новгороде. Обращение касалось незаконного использования новгородской фирмой товарного знака John Deere («Прыгающий олень»).
17:31
Администрация губернатора хочет приобрести два автобуса для перевозки школьников.
16:32
В региональном управлении Роспотребнадзора зарегистрировали первые случаи, когда новгородцы пострадали от укусов клещей.
16:27
Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении федеральных средств на создание виртуальных концертных залов в субъектах РФ. Новгородская область получит на эти цели 6,2 млн рублей.
15:58
Окуловский районный суд вынес приговор жителю Киргизии. Его признали виновным в двух кражах, совершённых в поезде.
15:13
В канун всемирного дня здоровья, 6 апреля, в Великом Новгороде будут работать две поликлиники и клиника №2, в которых все желающие новгородцы без предварительной записи смогут пройти бесплатные обследования.
13:27
Порядка 41 тысячи «умных» приборов учёта планируют внедрить специалисты «Новгородэнерго» в частных домохозяйствах Новгородской области. В рамках энергосервисных контрактов на эти цели будет направлен 1 млрд рублей. Работы будут выполнены в 2019-2020 годах.
12:03
Валдайский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя Николая Платонова. Его признали виновным в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном в значительном размере.
11:35
«Парки Великого Новгорода» приступили к весенней уборке. Из парка Юности вывезут строительный мусор, который остался там с прошлого года.
10:58
Сотрудники регионального СКР возбудили уголовное дело в отношении бывшего директора МКУ «Служба заказчика по строительству и хозяйственному обеспечению» Романа Чванова. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.
09:44
Вчера, 3 апреля, на территории Новгородской области зарегистрировано два ДТП, в которых два человека получили травмы.
09:37
Автомобильнаядорога Любытино — Неболчи — Бокситогорск с 1 апреля 2019 года на месяц перекрыта для движения. Решение о закрытии было принято из-за аварийного состояния водопропускной трубы.
07:00
Вчера, 3 апреля, в мэрии прошли думские слушания, в ходе которых депутаты и жители Великого Новгорода обсудили принятую региональную программу по переселению из аварийного жилья на 2019 — 2025 годы.
17:51, 3 апреля
Новгородский районный суд рассмотрел жалобу Аллы Хорошевской, уволенной из НОКБ в прошлом году, и оставил её без удовлетворения.
15:56, 3 апреля
По данным Росстата, которые публикует РБК, в Новгородской области почти 10% опрошенных не обратились за медицинской помощью из-за того, что не у них нет возможности добраться до больницы без посторонней помощи.
15:29, 3 апреля
Оставленная без присмотра шляпа обернулась для 30-летней новгородки уголовным делом. Её девушка похитила, отдыхая в ночном клубе парома.