Архив за субботу, 30 мая
17:04
У одного из родственников в семье министра здравоохранения Резеды Ломовцевой обнаружено заболевание коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.
16:59
В Новгородской области за сутки зарегистрировали ещё один случай летального исхода. Скончался 71-летний новгородец, у которого была обнаружена коронавирусная инфекция.
10:49
В Новгородской области за сутки выявили 63 новых случая коронавируса. Общее число заражённых составило 1230.
10:08
ГУ МЧС России по Новгородской области предупреждает новгородцев о сильном ветре.
17:36, 29 мая
На территории Редровского заказника, расположенного в Мошенском районе, были обнаружены два места произрастания шаровидной саркосомы. Это редкий вид грибов занесён в Красную книгу РФ.
14:35, 29 мая
В музее-заповеднике прокомментировали произошедшее обрушение кладки облицовки Кремлёвской стены. По словам заместителя генерального директора по реставрации, капитальному ремонту и инженерному обеспечению Валерии Хорошевской, эта часть стены находится в неудовлетворительном состоянии.
14:07, 29 мая
В Великом Новгороде частично обрушилась Кремлёвская стена. Фрагмент над Водными воротами
13:22, 29 мая
Валдайский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Демянского района Николая Спиридонова. Он не платил алименты.
12:12, 29 мая
Как сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин, в Великом Новгороде скончались две женщины с диагностированным коронавирусом.
12:07, 29 мая
Сегодня, 28 мая, состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявки ООО «Боровичский завод мебельных каркасов» на резидентство в ТОСЭР «Боровичи».
11:48, 29 мая
В музее народного деревянного зодчества Витославлицы закончили воссоздание колодца с воротом. Он появился в Северо-Восточном секторе музея: между избой Утенковой и домом Добровольских.
10:28, 29 мая
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом сообщает о смерти ещё одного пациента в Новгородской области.
10:10, 29 мая
За сутки в России зарегистрировали 8 572 новых случая заражения коронавирусом 84 регионах страны. Об этом сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.
10:05, 29 мая
Следователь следственного отдела по городу Великий Новгород СУ СКР по Новгородской области завершил расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.
09:47, 29 мая
Вчера, 28 мая, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека.