Архив за четверг, 18 июня
21:40
В Новгородском районном суде рассмотрели иск координатора общественной организации «Национально-освободительное движение» Станислава Попова к Ксении Сергеевой. Поводом к иску стало другое судебное разбирательство, в котором Ксения Сергеева защищала свою честь и достоинство.
19:36
В Новгородском областном роддоме №1, расположенном на ул. Тихвинская, умерли три человека, проходившие лечение от коронавируса. Двое из них — мужчины.
16:34
На заседании Правительства Российской Федерации премьер-министр Михаил Мишустин анонсировал выделение дополнительных средств на президентские выплаты медикам, работающим с больными коронавирусом.
15:43
Спустя более двух лет с момента блокировки Telegram снова будет доступен для всех россиян. Роскомнадзор договорился с Генпрокуратурой о снятии ограничения доступа к мессенджеру.
14:22
Жительница деревни Парфино обратилась в прокуратуру по вопросу ремонта дороги, ведущей к её дому.
13:17
В России за минувшие сутки в 83 регионах страны выявили 7790 новых случаев заражения коронавирусом. Из них 62 случая — в Новгородской области.
12:09
Вчера, 16 июня, заместитель мэра Великого Новгорода Владимир Ерёмин провёл рабочую встречу между представителями общественности и специалистами в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.
11:58
В понедельник, 22 июня, около деревни Жестяная горка Батецкого района состоится траурная церемония захоронения более 500 жертв немецко-фашистской оккупации. В годы Великой Отечественной войны на этой территории эсесовцы и каратели проводили массовые расстрелы и казни мирного населения.
10:35
В России за минувшие сутки от коронавируса скончались 182 человека. Об этом сообщает информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.
10:11
Вчера, 17 июня, на дорогах Новгородской области в трёх ДТП пострадали три человека.
09:58
Вчера, 17 июня, в Великом Новгороде на улице Локомотивная сбили пешехода. Пострадавшего доставили в больницу.
09:45
Генеральная прокуратура назвала самые коррумпированные российские регионы. В десятке оказалась и Новгородская область.
01:12
Новгородский областной суд рассмотрел апелляцию бывшего директора ООО «ТВС-Новгород» Андрейса Соколовса, осуждённого за мошенничество в особо крупном размере. Мужчина просил отменить приговор.
16:04, 17 июня
Недавно в полицию обратилась жительница Великого Новгорода и сообщила о потерянной банковской карте. Однако она её не заблокировала и через некоторое время с её счёта начали списывать деньги.