Архив за понедельник, 8 июня
18:53
Тело мужчины-инвалида было обнаружено на реке Ситня недалеко от деревни Дубёнка.
17:49
В Новгородской области к концу июня могут снять основные ограничения. Об этом губернатор Андрей Никитин рассказал в интервью Роману Бабаяну на радиостанции «Говорит Москва».
17:27
Федеральные учреждения культуры в регионах РФ, где снят режим самоизоляции, смогут приступить к работе 9 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра культуры Ольгу Любимову.
15:42
На оперативном совещании премьер-министр России Михаил Мишустин обсудил с вице-премьерами меры по развитию туризма. Особое внимание решено было уделить внутреннему туризму.
15:37
В субботу, в День рождения Александра Пушкина в Москве на Красной площади провели суперфинал международного конкурса юных чтецов «Живая классика». На нём выступили пять лучших чтецов из России и пять лучших русскоговорящих чтецов из Белоруссии, Сербии, Нидерландов и Австралии. Одним из победителей стал новгородец Александр Максимов.
12:11
По информации регионального Роспотребнадзора, в Новгородском клиническом специализированном центр психиатрии выявили два случая коронавируса. Также в ведомстве сообщили, что в регионе зарегистрировано пять очагов распространения инфекции.
11:37
За выходные на территории Великого Новгорода произошло три ДТП, в которых пострадали три человека.
11:07
С 5 по 7 июня на дорогах Новгородской области ГИБДД зарегистрировало девять ДТП, в которых один человек погиб и десять получили травмы.
10:35
За сутки количество выявленных случаев коронавируса в Новгородской области увеличилось на 58. Всего в регионе зарегистрировано 1734 случая инфекции.
10:15
Представители ГОКУ «Новгородавтодор» обсудили с подрядчиками темпы работ по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
23:52, 7 июня
В Новгородской области за минувшие сутки выявили 42 случая заражения коронавирусом. Большинство из них в Великом Новгороде.
19:35, 7 июня
Северо-западная дирекция скоростного сообщения собирается продлить маршрут поезда «Ласточка», следующего из Санкт-Петербурга в Бологое. Первый тестовый рейс прибыл вчера в Старую Руссу и отправился обратно.
10:37, 7 июня
В Новгородской области за минувшие сутки выявили 42 новых случая коронавируса. Общее число заболевших в регионе составило 1676.