Архив за среду, 24 февраля
18:48
Новгородское отделение партии «Яблоко» проведёт митинг памяти Бориса Немцова «За свободу и против репрессий» численностью до 100 человек.
17:17
Новгородская транспортная прокуратура организовала проверку по факту происшествия с вертолётом Robinson R-66 в Новгородской области.
16:52
В Старой Руссе состоялся первый детский турнир по тэг-регби. В нём приняли участие более 200 детей.
15:50
В Новгородской области свободно 44,2% коечного фонда, на стационарном лечении с диагностированным коронавирусом находится 680 человека. Об этом на заседании оперативного штаба рассказала министр здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева.
15:49
Сегодня, 24 февраля, в выгребной яме на территории частного дома в селе Мошенское обнаружили тело новорождённого ребёнка.
15:28
Сегодня, 24 февраля, в Боровичах произошло ДТП с участием двух автомобилей. Пострадали три человека: один из них — десятилетняя девочка.
15:26
Солецкий районный суд Новгородской области вынес приговор жительнице Шимского района. Её обвинили в убийстве собственных новорождённых детей сразу после родов.
15:18
Квалифицированные специалисты из проекта Expertology подготовили материал для тех, кому тяжело разобраться самостоятельно в технических характеристиках мобильных телефонов. В рейтинге, посвященному обзору дешевых смартфонов, подобраны лучшие модели в ценовом сегменте до 150$.
14:41
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 62-летнего ранее судимого местного жителя Михаила Палагина. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере.
13:48
Депутаты Новгородской областной думы рассмотрели вопрос об изменении порядка выборов в региональный парламент. В итоге законопроект приняли большинством голосов в первом чтении.
13:38
Министерство финансов Новгородской области подписало соглашение о предоставлении субсидий восьми поселениям. Они получат по миллиону рублей на реализацию инициатив регионального проекта «Народный бюджет».
13:05
Несколько дней назад в одной из квартир города Боровичи обнаружили тело 88-летней женщины. В её убийстве подозревают племянника.
11:24
За сутки в Новгородской области зарегистрировали 88 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
11:05
За первые два месяца 2021 года на территории региона сгорели 22 автомобиля. Об этом заявили в ГУ МЧС по Новгородской области.
10:33
Для уборки сети региональных дорог в Новгородской области задействовано более 200 единиц техники. Об этом заявили в новгородском министерстве транспорта.
10:09
С 20 по 23 февраля в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и пять получили травмы, в том числе один ребёнок.
01:47
Ночью 21 февраля на улице Михайлова сгорел автомобиль Renault Duster. Владельцы считают, что их машину подожгли.