Архив за среду, 30 июня
18:05
Накануне в офисе регионального отделения ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» состоялась пресс-конференция по итогам партийного съезда в Москве, прошедшего 26 июня. Напомним, в этот день была утверждена предвыборная программа партии и выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы VIII созыва по федеральному партийному списку и списку по одномандатным округам.
17:47
Администрация губернатора Новгородской области разместила аукцион на оказание услуг по распространению информации и деятельности регионального правительства. Максимальная стоимость контракта составила 5 млн рублей на полгода.
16:45
В Любытинском районе прокуратура совместно с сотрудниками ГИБДД провела проверку соблюдения законодательства в области безопасности дорожного движения.
16:25
Согласно данным Банка России, на 1 апреля текущего года на жителей Новгородской области было зарегистрировано 40 тысяч брокерских счетов. В Банке России отмечают, что их количество с начала года выросло почти на треть.
16:00
На Youtube-канале «Новгород.ру» вышел новый выпуск передачи «Людские истории». В этот раз гостем стал Сергей Максименко, чей сын скончался в этом году.
15:35
Юридический факультет НовГУ имени Ярослава Мудрого планируют преобразовать в отдельный институт в структуре университета. Такое решение утвердил учёный совет вуза.
15:02
Демянскому району будут выделены средства из областного бюджета на ликвидацию последствий подтопления. Об этом сегодня, 30 июня, в ходе заседания комиссии по ликвидации ЧС сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.
14:52
Компания МТС проанализировала трафик базовых станций, расположенных на скоростной автотрассе М11. Выяснилось, что большинство новгородцев предпочли отправиться к берегам Невы.
14:43
В рамках регионального проекта «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение» в областную клиническую больницу и онкодиспансер поступило новое оборудование. Об этом сообщили в региональном минздраве.
14:38
В Демянске был задержан 38-летний местный житель, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
13:45
Сегодня утром, 30 июня, в социальных сетях появилась информация о том, что в селе Бронница Новгородского района пропала 6-летняя девочка. Заявление о пропаже ребенка от её родителей также поступило в межмуниципальный отдел МВД России «Новгородский».
12:52
Региональное министерство инвестиционной политики и туристический офис «Русь Новгородская» организовали для журналистов телеканала «Вместе-РФ» тур по Новгородской области.
12:23
Вчера, 29 июня, в дежурную часть МО МВД России «Боровичский» поступило сообщение о краже забора около газораспределительной станции, расположенной в районе деревни Прошково.
11:55
Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении бывших сотрудников УМВД России по Новгородской области Алексея Гринёва и Дмитрия Чуваева. Их признали виновными в злоупотреблении должностными полномочиями.
11:42
В Новгородской области за сутки выявили 68 новых случаев коронавруса. Об этом сообщает портал стопкоронавирус.рф.
10:13
Вчера, 29 июня, в Новгородской области зарегистрировали одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек.
09:59
Прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного характера в связи с подтоплением домов, приусадебных участков и размытием дорог в Демянском районе. Ведомство даст оценку действиям чиновников и специальных служб в ходе ликвидации последствий ЧС и при оказании помощи пострадавшим. Также будет проверено качество содержания и эксплуатации дорог.
09:19
В Демянском районе продолжается работа над ликвидацией последствий разлива реки Явонь. Несколько человек эвакуированы, включая пятерых детей.
07:00
Вчера, 29 июня, губернатор Андрей Никитин провел встречу с министром цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий области Андреем Майоровым. Министр рассказал, как развивается IT-отрасль в регионе.